Добрый день. Не могли бы вы подсказать с формулой тонировки? Меня выводили из черного, мастер осветлял, тонировал, все это было долго и растянло( пару месяцев). В итоге получили то что на первой фотографии. Волосы не одноцветные- корни темнее( и рыжее, да еще мои средне-ресые вылезли чуток), концы очень светлые, середина средняя( и рыжеватая). В принцепи симпотично получилось,но не то чего хотелось( да еще смывается влет, что естественно). Идти опять в салон не могу( средства кончились, дорогое это удовльствие выход из черного:)). Не могли бы вы мне помочь советом, как затонировать волосы, что бы результат был примерно, как на последнем фото( как у нее на челке). Я понимаю, что не однородного цвета волосы, не будут окрашенны однотонно, но это не страшно( не четкие границы цвета- даже прикольно). Мне хотелось бы тонироватся лондой интенсивное тонирование, я там смотрела цвета 8.71 на 1.9%( на корни) и 8.71+9.16 на 1.9% ( но есть чуток седых волос, меньше 10%, закрасит ли низкий оксид?). Можно так тонировать? Можете свою формулу посоветовать? ( если можно в лонде- она продется рядом в профф магазине, а все остальное там: концепт, эстель и кутрин).