здравствуйте, очень нужна помощь. последние 10 лет делала густое милирование, но неделю назад решила переходить на полное окрашивание. Мой цвет русый, 5-6 ряд. При обесцвечевании часто выходит желтизна, сильный пигмент №1. Итак, с мелированием и отросшими корнями в 3 см я пошла к мастеру, которая меня осветлила пудрой на %, после чего корни были рыжими, но она была уверена что краска их подтянет. после нанесла брелил 10.32 на 3%. В итоге краска провалилась, и я осталась со своим мелированием и рыжими корнями. Она посоветовала взять на тон ниже, 9.32, и тогда я получу тот оттенок который хотела и корни мои будут плавно переходить на всю длину. После этой покраски корни стали темно рыжими а длина грязно-пепельно бежевой или как-то так. Тогда, я решила сама исправить ситуацию. Купила Марикс Соколор прозрачный, который вытянул грязь и осветлил рыжину, еще раз осветлила пудрой корни на 6%, и затонировала остатком брелил 10.32, который снова куда-то провалился..???? Теперь имею №2 а хочется нежного бежевого-соломенного что ли оттенка ...Подскажите пожалуйста чем затонировать?