Здравствуйте, очень прошу вашего совета
Крашу волосы около 5 лет(сама я брюнетка) хотела светлые тона(русый цвет), пыталась красить в светлые получалось на макушке по светлее ,концы по темнее,потом перекрашивала в темный,но все равно отличалась длина..Прошел год-два решила я сделать смывку в салоне,сделали мне смывку ,на мою длину ушло 2 упаковки, получились вроде желтоватые волосы,но не ржавые,нормальный цвет был но я хотела русый цвет ..Сказали мне приходить через 2 дня ,я пришла,покрасили и в итоге цвет вернулся((( а корни стали оранжевыми , я была очень огорчена,так как и деньги я потратила и эффекта не было..Пошла купила в магазине две краски от Palette темный каштан кажется,чтобы замаскировать этот кошмар ,на корнях были темнее, а по длине были где то темные где то ближе к медному оттенку(непонятное что-то впрочем)..Примерно через год пошла я в салон ,но на этот раз в другой ,также спросила совет как сделать ,они мне посоветовали сделать мелирование ,я согласилась ,сделали мне мелирование на непонятные мои ранее окрашенные волосы и затонировали ,было вроде очень даже хорошо,но потом тонировка смылась,прошло пол года корни отросли,мелированные пряди пожелтели ,один белый другой желтый,еще и между прядами мой ранее окрашенный волос непонятный,больше мелироваться не хотела ..хотела один определенный цвет (русый)..пошла опять в салон ,посмотрели сказали можно перекраситься в русый,всё получиться с оксидом 6 %..взяла я 2 упаковки проф.краски(как мне сказали) Siena темный блонд ,в палитре он был как раз какой я хотела и сама решила покрасить и в итоге ничего понятного не получилось опять((((не знаю что делать уже