Всем привет!! Пишу из-за отчаяния, как и все девушки, которые из брюнетки захотели стать блондинками:))Моя история началась с того, что я около 5 лет не изменяла своему любимому цвету Matrix 3br, очень красивый цвет, шоколадно-вишнёвый (на первом фото не очень видно цвет). Но вдруг захотелось поменяться, и решила стать блондинкой как на последнем фото:)) После долгих поисков соответствующих красок с таким тоном, мой взгляд пал на краску Loreal Majirel тон 9.23 Очень светлый блондин перламутрово-золотистый. И мы с моим парикмахером с 20-летним старым начали творить))
1 этап: делали смывку Эстель Color off, использовала 3 упаковки, результат получился оранжево-красный, как на втором фото))
2 этап: добивались с парикмахером светлого цвета хотя бы цыплёнка, использовали пудру для осветления от Эстель, я посветлела и стала оренжевой
3 этап: красили опять Эстель, но краской серии S-OS, смешивая два тона 101 и 107 (пепельный и песочный), я стала жёлтенькой, и уже на этот тон, который уже более менее выровнялся, наложили мою краску которую я выбрала изначально Loreal Majirel тон 9.23, но в итоге в корнях цвет был шикарный как я хотела, но остальные волосы даже на капельку не поменяли тон, а что самое страшное, мой цвет любимый в корнях смылся с первым же мытьем головы, а второе это то что рыже-желтый пигмент спустя 2 недели ко мне опять вернулся:((( В последствии всех манипуляций волосы пришлось подстричь, так как концы были уже как солома, и в добавок появилась ужасная перхоть:((
На данный момент спасаюсь я только Тоникой Роколор тон 9.12 холодная ваниль, и шампунью Fanola No yellow, результат дают, но до первого мытья головы к сожалению:(((
Вот и прошу всех не безразличных и профессионалов помочь и посоветовать как мне добится того цвета как на последнем фото. У меня осталось ещё 3 упаковки цвета Loreal Majirel 9.23 (с буру купила 4 упаковки по запас), но я не знаю на какой тон его лучше наложить чтобы был хоть какой то результат, здесь почитала что можно или на 10.21 или 9.22 этой же серии Loreal Majirel, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой и сможет помочь. Заранее огромное спасибо за ответ:)))