Добрый день.
Мои натуральные волосы уровня 6.После родов начала пробиваться рыжина.Заметно на искусственном свете и солнце.Веснушки есть.Кожа светлая.Рыжих нет в роду.Красилась раньше в шоколадные оттенки,потом перешла на мелирование.3 года примено.Потом мне сравняли цвет краской,Эстель(если мне неизменяет память) цвет песочный блонд.Мне не делали обесцвечивание,волсы были убытые итак.Но получилось отлично.И именно этого цвета я сейчас добиваюсь.Прикрепляю фото 1,мой желаемый,который и был.
С этим фото отправилась в салон.Где меня покрасили в блонд Эстель Делюкс.Мешали два оттенка 116(фиолетовый осветляющий) и 10.65(фиолетово-красный) на 9%.Обесцвечивание не сделали пудрой,поэтому был вот такой результат.Фото 2.
До этого был свой цвет,отрастила с помощью безамиачных красок.Фото 3.
Далее мне мастер сделала мелирование.Мне не понравилось.Я уже не знаю к кому идти,просто не доверяю мастерам и боюсь.Решаюсь сделать покраску сама в блонд.Беру марку Капус.На нем мне делали мелирование.Краску подобрала 10.31 (бежево-платиновый блонд)+902(суперосветляющий фиолетовый блонд) +9 % оксид+ампула ХЭК Эстель.Держала минут 30 на корнях,потом минут 15 на всей длине,потом 10 минут сэмульгировала в ванной и смыла.Сначала я обрадовалась,увидела достаточно светлые корни,но теперь мне кажется они ещё сильнее порыжели.Мой шампунь Бонакур Сильвер не справится с этим.Отправляю фото,что сейчас(фото 4,5,6)На 5 фото явно видны корни,искусственный свет.
Прошу Вас,подскажите,пожалуйста,что мне нужно предпринять?нужно ли обесцвечивать корни порошком?или может затонировать другим цветом?или покраситься безамиачной в русый-пепельный(что конечно же убьет все мои старания)?Пепел не сядет на мои осветленные волосы зеленью?У меня осталась краска Капус,может фиолетовым осветляющим без бежа затонировать на малом оксиде?Очень жду советов.Спасибо.