Добрый день.
Мои натуральные волосы уровня 6.После родов начала пробиваться рыжина.Заметно на искусственном свете и солнце.Веснушки есть.Кожа светлая.Рыжих нет в роду.Красилась раньше в шоколадные оттенки,потом перешла на мелирование.3 года примено.Потом мне сравняли цвет краской,Эстель(если мне неизменяет память) цвет песочный блонд.Мне не делали обесцвечивание,волсы были убытые итак.Но получилось отлично.И именно этого цвета я сейчас добиваюсь.Прикрепляю фото 1,мой желаемый,который и был.
С этим фото отправилась в салон.Где меня покрасили в блонд Эстель Делюкс.Мешали два оттенка 116(фиолетовый осветляющий) и 10.65(фиолетово-красный) на 9%.Обесцвечивание не сделали пудрой,поэтому был вот такой результат.Фото 2.
До этого был свой цвет,отрастила с помощью безамиачных красок.Фото 3.
Далее мне мастер сделала мелирование.Мне не понравилось.Я уже не знаю к кому идти,просто не доверяю мастерам и боюсь.Решаюсь сделать покраску сама в блонд.Беру марку Капус.На нем мне делали мелирование.Краску подобрала 10.31 (бежево-платиновый блонд)+902(суперосветляющий фиолетовый блонд) +9 % оксид+ампула ХЭК Эстель.Держала минут 30 на корнях,потом минут 15 на всей длине,потом 10 минут сэмульгировала в ванной и смыла.Сначала я обрадовалась,увидела достаточно светлые корни,но теперь мне кажется они ещё сильнее порыжели.Мой шампунь Бонакур Сильвер не справится с этим.Отправляю фото,что сейчас(фото 4,5,6)На 5 фото явно видны корни,искусственный свет.
Прошу Вас,подскажите,пожалуйста,что мне нужно предпринять?нужно ли обесцвечивать корни порошком?или может затонировать другим цветом?или покраситься безамиачной в русый-пепельный(что конечно же убьет все мои старания)?Пепел не сядет на мои осветленные волосы зеленью?У меня осталась краска Капус,может фиолетовым осветляющим без бежа затонировать на малом оксиде?Очень жду советов.Спасибо.

чую уже,что получится не очень результат.Но хотя бы я не буду лимонной.