Сейчас блондинка хочу вернуть свой цвет волос))))) мой натуральный похож на этот цвет волос Подскажите пожалуйста
Сейчас блондинка хочу вернуть свой цвет волос))))) мой натуральный похож на этот цвет волос Подскажите пожалуйста
Ваш волос был осветлен сильно, обычно перед окрашиванием лучше делать предпигментацию, вы этого не делали, красящий пигмент вымывается быстро, теперь только корректируется тонирован ием по мере смывания!
Получился очень светло коричнево рыжий...... хочу более холодный коричневый....что делать?
Но опять же смотрите всё равно отливает чуть коричневым
да очень сейчас боюсь смывать краску....вообще.....
Это да вы правы хотела не пепел. Но мне она почему то сделала именно пепел. Просто раньше был не пепел а вот такой.
Единственное что ушли в пепел, хотя хотели не пепел!))
Ну раз голдвел, то дорого и неплохо!! Узнайте, многим интересно будет какой тон использовали на такие светлые волосы как были у вас!
Ходила к своему парикмахеру я честно говоря не знаю именно какой знаю что на уровне помоему 7 я обязательно узнаю и напишу краска голдвелл с чуть ламинирующим эффектом.
Молодцом! Напишите чем и как окрашивали, бренд краски и номер, какой оксид! Многим поможете!
получился вообщем вот такой))))))) вроде не плохо)))))
Зайдите на соседнюю ветку, там почти одно и тоже, только вам пепел не нужен, нужен натуральный то 7-0+ возможно немного 7.3;7-34
/forum/10/2128