Доброго времени суток!!!! Очень нужен совет, уже года три мелированная блондинка, мелирую только корни, свой цвет не трогала... Попыталась перейти в свой цвет краской Лореаль 8.1 , на крашенных волосах взялся каким то серым а свой стал рыжим, вообще ужасным, эта краска мне свой цвет осветлила наверное где-то на тон. Выкладываю фотки там где я с мелированием, и тот цвет который хотелось бы в результате, не советуйте походы в парикмахерскую, в нашем городе я еще не нашла нормального мастера. Может даже подскажете какой оттенок натурального цвета мне лучше, знаю точно что серые оттенки мне не идут, у меня цвето тип наверное осень, кожа легко загорает, карие глаза. Но и рыжена ужасно на мне смотрится и темные тоже не идут. Выкладываю цвет который бы мне хотелось в идеале! На фото номер 3 отросли мои корни. Да и еще у меня кожа пористая и в жару краснею и к тому же нос не маленький (большой)) вот как бы учесть еще и эти факторы, чтоб цвет волос не усугубил ситуацию. Ну вот вроде бы все. Очень жду ответ!!!!