я наколбасила, не вняв вашим советам. первое фото-это было, хотела более-менее выйти на свой цвет. окрасилась на 3% капусом 9/1.+фиолет.корректор (мне показалось, что он больше розовый, чем фиолетовый), старалась не трогать корни, но кое-где все же закрасились, почему-то получилась опять рыжина, по длине (особенно ближе к кончикам) пепельно-розовые (розовинка на фото не очень видна). фото сделаны у окна, пасмурный день. я не знаю, что делать, боюсь ошибиться...Даже не уверена, идет ли мне мой натуральный (может плюнуть на все на год и отрастить, не обращая внимания ни на что, а потом все окрашенное отстричь), то ли стань опть светленькой (у меня был и 10, и 12 ряд) или закраситься под натуральный вместе с моими корнями, но тогда их все время придется красить, ведь рыжина все равно проявится спустя какое-то время...я не знаю, не могу выбрать ни цвет, ни стиль, ни стрижку...нужна ваша помощь не только как колориста. но и как стилиста, если можно.. Спасибо в любом случае, что уделите мне время.