Добрый день!
Подскажите как грамотно уйти с 10 уровня?
Крашу корни 10.1 Wella Illumina + 9%.
НБ примерно 6-7 уровня.
Хочется получить 8-9 уровень холодный/холодный беж.
Добрый день!
Подскажите как грамотно уйти с 10 уровня?
Крашу корни 10.1 Wella Illumina + 9%.
НБ примерно 6-7 уровня.
Хочется получить 8-9 уровень холодный/холодный беж.
В вашей теме смотрите ниже в комментариях, все дано и даже показано...
В вашей теме смотрите ниже в комментариях, все дано и даже показано...
Дмитрий, Илюмина отменяется( не работает на 3%.
Тогда оставляем как вариант Кутрин. Какие тогда брать номера?
Чтобы не было кукольности,должен быть плавный переход от корней к кончикам,поэтому корни должны быть темнее...в природе всегда кончики светлее корней.
Да, подстричься уже давно в планах) не знаю насчёт каскада, но см 10 точно срежу!
Теперь я запуталась, корни же не надо красить? И почему на длину брать 10 уровень?
С рецептом Кутрин было проще понять)
А по видео - там же идёт остветление, а я совсем не хочу осветлять волосы, они и так подубитые уже( хочется приблизится к натуральному цвету и возможно отрастить свой цвет.
А лучше переходить на такие методы окрашиваний.. https://m.youtube.com/watch?v=ZWWdMp9DxiI
Кстати таким же способом можно ещё вам подчистить желтизну, где она наиболее осталась.
Вам бы подстричься не помешало Дарья Владимировна..). Пусть и на данный вариант волос, но с лёгким каскадным направлением, это позволит срезать см 10 убитых волос и облегчит последывающие окрашивания...
На корни возьмите как и хотели 8 уровень, а от середины и к кончикам 10-69+ 9.0(10-0)..+1см красного микстона..
Тюбика два вам нужно точно... а покупать придётся 4!! Но с такой длиной самой сложно работать, лучше в салон сходите... оксид не выше 3%..
свежие 3 фото) и еще желаемый цвет
подскажите сколько нужно краски на мою длину? выход общий с оксидом
Можно пробовать.. правда я уже не помню какая у вас база именно на данный момент...
Дмитрий, добрый день)
Я пыталась подобрать варианты на 8 уровня на Велла Иллюмина - правильно ли я понимаю, что надо брать обязательно натуральный 8.0 и для нейтрализации с нюансами .6(фиолетовый) или .3(розовый)? А если взять 8.0. и 8.69?
Если на 7- Ом темно, в чем проблема на 8- Ом?
Ой, я имела ввиду, что 7-ка темновата будет, а не 8-ка. Боюсь, что такой же результат как по второй ссылке (кутрин+лореаль) для меня будет темноват, я испугаюсь, я пойду опять осветляться).
Посоветуйте варианты на 8-9 уровне.
3% оксид?
Если волосы длинные, лучше длинный планшет..
8- это светло русый.. темно не будет.. велла иллюмина палитру не особо знаю... свои корни отросшие и натуральные лучше не трогать.. окрашивать только светлые участки волос.. купите планшет с зубчиками и в помощь подругу.. https://m.youtube.com/watch?v=YPnKK1g9g58
Дмитрий, а на Велла Илюмина/Колор тач подскажите какие тона брать?
В принципе мне понравился результат по цвету из второй ссылки, где 8.0+7.36. Если брать только 8 уровень, мне кажется будет темноват для меня.
Не пойму какой процесс? отрастить корни или нет? красить или тонировать? на каких оксидах?
. Кутрин 7-36..
В помощь. /forum/10/2851
добрый день!
все таки думаю, что НБ 7 уровня. Цель - натуральный оттенок волос 8-9 уровня. Мое фото первое, длина обесцвеченная, не крашенная и не тонированная уже пару-тройку лет. Хочется цвет как у маленькой девочки слева) и далее по примерам, они конечно по уровню все разные...
на первом фот солнце светит прям на нас) волосы не настолько желтые)
Нужно видеть фото ваших волос и фото, вашего холодного бежа.. ибо у всех он свой.)
Чем выше оксид, тем выше поднимается фон осветления... на 8-9 уровне тона смотрите какой фон осветления?:
/forum/10/2055
Именно поэтому для получения холодных оттенков( если они не тёмные), волосы предварительно осветляются, чтобы не получить желтый. У корней.. или длают тёмными корни на слабых оксидах( см по ссылке)..
А зачем осветлять корни?
Как подобрать тона при первом варианте? Хотелось бы в дальнейшем вернуться к окрашиванию только корней.
Без светлой базы 10- ого уровня вы не получите холодный беж.. поэтому либо делайте темнее корни а остальное тонируйте вашим желаемым тоном, либо предварительно осветляете корни а после тожесамое с тонированием...
https://m.youtube.com/watch?v=vojYnQcgyco