Здравствуйте ! Очень надеюсь на Вашу помощь. Только недавно отстригла последний сантиметр крашенных волос, как тут же захотелось покрасить волосы снова. Сейчас имею : волосы натуральный угт 5-6 ( это я так думаю, возможно определяю не правильно ) блестят с рыжевато-жёлтым отливом ( цвет тёплый ) . Сам волос не толстый, шелковистый. Свои волосы при дневном освещении на фото 3 ( погода пасмурная- фото у окна. На фото получились светлее вроде в жизни потемнее особенно в помещении). Хочу попробовать окрасить волосы краской капус. Палитра капуста фото 2. Преполагаю как-то то так: 8.8 + 02 (усилитель цвета для нейтрализации жёлтого) + 9 % оксигент либо так 8.8 + 02 (усилитель цвета для нейтрализации жёлтого) + тон 1000(у капуста для усиления осветления)+ 7.5% оксигент. Что можете сказать насчёт формул таких в моем случае ? Хочется благородный! коричнево - золотой цвет ( с голливудским блеском и без рыжины ) и светлее своих. Примерно как на фото 1. Почему все так боятся 9 % оксигента? Если волосы нормальные почему бы не осветлить их с помощью краски и высокого оксигента ? Тем более , что результат нужен не блондин бумажного цвета. У меня в городе проблематично с хорошими салонами и мастерами, поэтому вариант пойти и просто доверится не подходит. Я все же надеюсь, что в моем случае можно покраситься за один раз и получить желаемый результат без всяких осветлений. Буду благодарна за ответ.