Что значит смоемся? Это значит осветлять блондирующей смывкой, то есть осветлять, но на малых оксидах..
Что значит смоемся? Это значит осветлять блондирующей смывкой, то есть осветлять, но на малых оксидах..
Это родственница хочет светлый бежевый с розовинкой. Корни у неё на уровне 6, с пеплом, сантиметра 2, остальная длина между 8-9 с рыжинкой. Вот я и думаю смоемся ли мы до 10-11 уровня? Мне кажется 9.16, это то что ей надо. Или я замахнулась? Волосы у неё тонкие.
Это после какой краски ? И зачем тогда 9-16? Хотя вам же никто не мешает на отдельной пряди попробовать? Оксид не выше 3% тогда..
Что, прям такая светлая и насыщенная пепельная база как 10-11???
Дмитрий, добрый день! Подскажите пожалуйста колестон 9.16 на базу 10-11 даст беж? Или красный микстон для страховки с горошину нужно добавить?
http://lessera.ru/cifrovaya-numeraciya-krasok-dlya-volos-glubina-natural...
http://lessera.ru/korrektory-mikstony-sistemy-cveta-luxury-nejtralizaciy...
Ответ принят!))
Благодарю вас. Все ваши ответы ценны для меня. Учеба это да, но вы не можете не согласится со мной, что мастера продолжают учится всю свою жизнь, оттачивают своё мастерство, которое без практики ничто. Я очень признательна таким людям как вы, которые делятся своим опытом и секретами и многим помогают решить проблему. Благодаря вашим ссылкам мне довелось многое узнать, многое увидеть в ютюбе. Ведь очень важно направление, если его нет, можно так и болтаться в океане вопросов. Кстати вчера на себе попробовала создать нюанс микстоном, оказывается можно. А все остальное, дело наживное.)))
Вы это серьёзно? Здесь никто вас не будет учить по интернету, это абсурд, идите тогда и учитесь на реальные курсы, или на обучение профессии парикмахера колориста..)). Что касается каши... В 1000-ый раз на форуме говорю, что: сначала всегда работают с кончиками и до середины при смывке, или при осветлении!!! Получили нужный фон осветления, смыли, переходим к середине! Получили там нужный фон( как ранее на кончиках и до середины), опять смыли и переходим к корням!!! Получили у корней, фон везде сравнялся! Далее по желанию все волосы окрашиваются в однородный цвет исходя из возможностей наложения на полученную базу!
Точно каша))) 3. Вообщем корни отросли на сантиметр, середину головы переосветлили-это челка и длина примерно до уха переосветлена и неправильно окрашена, волосы с зеленцой, остальная часть волос-от уха и до концов содержат много рыжего пигмента. Что делать? Как этот бардак привести в порядок, окрасить в какой-нибудь красивый однородный светлый цвет? А вот ещё назрели вопросы 4. Можно ли делать предпигментацию микстоном- бальзам, вода и горошина нужного микстона. 5. Использовать микстон для создания цветового нюанса на переосветленных волосах, например розовинку? 6. Как научиться читать цвета: например 8.65 ( если буквально то светлый блндин махогоново-красный).
1. Натуральный волос, если он не был никогда окрашен , можно осветлить до блондина, если не за один этап, Тотта несколько.. Поэтому особо предела нет.. Другое дело нужно учитывать национальные предрасположенности к тем, тли иным типам волос... Согласитесь, что не так много азиаток, кавказских женщин с красивым и светлым блондом...
2. Натуральный ряд служит основой, не очень красиво когда тон не плотный и проявляется цветовой нюанс бледнее.. Так же для окрашивания седины, осветлённых и пустых без пигмента волос, для уменьшения цветового нюанса тоже, чтобы он не сильно проявлялся при окрашивании осветлённого волоса.
3. Ничего не понял из вопроса... Каша какая то..
Дмитрий! Добрый день! Мне очень нужна консультация опытного человека по окрашиванию. Нужно немного прояснить ситуацию. Есть моменты, которые мне никак не понять. 1. Есть ли предельный уровень осветления для волос от7 го уровня и ниже. Или можно довести до 11-12 ряда; 2. В каких случаях берутся натуральные ряды, для чего их добавляют при смешивании нескольких тонов. 3. Как сделать предпигментацию, если она необходима в средней части головы( ведь при смывании усилится нижняя часть), или только со смывкой нижней части волос. Благодарю
На десятую, не ниже... Поищите в инете что такое земляничный ( клубничный)блонд.
Добрый вечер, Дмитрий. Подскажите, какой это цвет волос? И на какую базу его можно получить, благодарю.
В каждой фирме есть свои фишки... Нужно смотреть палитру и сравнивать оттенки...лакме вроде Испания, плохо быть не должно, но я с ней не работал..
Дмитрий, в нашем городе многие проф.магазины прекратили сотрудничать с Игорой, и в салонах её уже не встретишь. Подскажите, вы не знакомы с краской Лакме, можно ли создать желаемый беж с её помощью?
Ой, буду знать, что все можно в одной теме обсуждать. Честно говоря пожелания мои меняются от возможностей и состояния волос. Вчера выводила цвет до полуночи) сначала корни, потом смывка и тонирование на 9/36 Колор тач. Результатом осталась довольна. Но немного яркость непривычна и хотелось бы немного её приглушить. Вот и ударилась в беж). Да если бы я все описывала в одной теме, то это была бы уже история )))) еще раз благодарю)
Зачем вы по сто тем открываете? Писали бы в своей и все дела! Я не могу все помнить, что, как , чем вы там старались, что делали, к чему идёте, И так далее... То Пугачеву , то бежевый подавай.... Игора 10-4+ 1 см фиолетового и 3% оксид.. Матрикc 10av...
Колор тач /16+/18
Посмотрите сколько вас?!?! /user/10048/track