Здравствуйте, подскажите какой тон краски взять и % окислителя. Краситься планирую сама Игорой. Заранее спасибо. А вообще, как думаете какой мне цвет пойдет?
Здравствуйте, подскажите какой тон краски взять и % окислителя. Краситься планирую сама Игорой. Заранее спасибо. А вообще, как думаете какой мне цвет пойдет?
Спасибо большое!все таки завтра иду к своему мастеру,скажу ей о том что вы посоветовали!!!!!
Мне сложно советовать, когда вы применяете бытовые красители... Желаемый тон похож на блондин мокко Типо в матрикс 9 м; 9 мм+ фиолет немного...
Самой сложно это все делать, да и волосы длинные к тому же...
Здравствуйте!долго рассказывать как из блондинки после рождения ребенка я перекрасилась в темный,затем после смывки и осветлений на тон, два,решила стать пепельно русой (ни как не могу найти себя)
Помогите мне пожалуйста получить цвет как на 4 фото, к своему мастеру мне стыдно идти с таким ужасом на голове, да и времяни нету!у ребенка день рождение 30 не могу такой красоткой на люди появиться!!!!
((((
спасите помогите!!!!!!!!!!!
Нужно ваше фото видеть... А вообще волосы предварительно осветляют, после тонируют Типо 9-16+10.81 или 8-81... Колор тач... Осветляют спецблондами 12- ого ряда, если они позволяют осветлить до 10 ого уровня тона, то хорошо, если сразу видно что нет, то осветляют порошками, но на слабых оксидах до 3%...
Это было осветление пастой платинум от лореаль, после колор тач 9-16+10-81+ немного Оллин 9-26...
здравствуйте! хочу попросит´совета....какую нужно взят`краску от велла колестон,чтобы добит`ся такого резул"тата. Сама я,средний блондин,или даже светло соломенный Спасибо!
( ( Спасибо
Я не предлагаю , это как пример, в котором кстати наоборот волосы частично затемнялись))). Что касается ваших волос, то просматривается золотистый пигмент.. Это автоматом означает, что никакой краской вы такой белый не получите тон... В лучшем случае светло соломенный...
)))))вот темные- это мои)) родненькие) не крашенные) а вот офигенные беленькие это такие ошэнь хоцца))) но при этом не хочется слвсем потом чтоб пакля была. Вы предлагаете частое меллирование и тонировку сделать?
Постарайтесь перевести ход ваших мыслей...)) мне воооообще ничего непонятно... Это, сильно предварительно осветленный волос...
Видите сходство? /forum/10/3082
))))) Ой не не не естественный на фото с темными волосами))))) Это хочу такой как со светлыми)))))
Это естественный?)))) Господь с вами)))
Спасибо, волосы не окрашенные, свои. Раньше красилась игорой 12,0 вроде. Осветляла хорошо без предварительного осветления,и желтезны, на 9%. Но слишком уж белый получался. Хочется чего-то под настоящий цвет, а не искусственный)
Здесь можно на себя со стороны посмотреть, это и полезно , и интересно.
Если хотите как на первом фото, то огорчу, ничего не получится краской... Самой то уж точно... Чтобы такой получить, нужна база 12 ого уровня, такое получается только с помощью осветляющего порошка и то, на натуральные и ранее не окрашенные волосы...