Вчера после трех часов стараний, я стала яркой абрикосой))). С непривычки ярковато). Подскажите, если притонироваться виолетом, уйду в беж? Какой номер тона лучше взять, спасибо! P.s. С фотками опять сбой( хоть бы моя вам открылась(
Вчера после трех часов стараний, я стала яркой абрикосой))). С непривычки ярковато). Подскажите, если притонироваться виолетом, уйду в беж? Какой номер тона лучше взять, спасибо! P.s. С фотками опять сбой( хоть бы моя вам открылась(
Спасибо!
А зачем корни красить? Почему нельзя так? /glamour/075
Дмитрий, подскажите, а если в таком случае: корни свои, а длина осветлена, хочется закрасить всю длину в один цвет без смывное и предварительного осветления корней. Чтобы не получить зелени и синевы добавим микстон. По длине все будет хорошо, а вот корни, они меня очень сильно волнуют, не даст ли микстон нежелательный тёплый, оттенок на натуральных волосах? Что-то похожее на фото?
Если краской 10-0 можно поднять уровень тона до нужного, то вполне можете использовать 9% оксид.. Но лучше уж тогда краски спецблондов 12 ого ряда, а после уже тонируйте как нравится...
Если краской 10-0 можно поднять уровень тона до нужного, то вполне можете использовать 9% оксид.. Но лучше уж тогда краски спецблондов 12 ого ряда, а после уже тонируйте как нравится...
Жёлто оранжевый фон осветления на каком уровне тона? /forum/10/2055
Как его можно окрашивать 10-0 или 9.1???? У вас что, 11- ый уровень тона?))
Дмитрий, добрый вечер! У меня вопрос, подскажите, если делать окрашивание волос с отросшими корнями и желто-оранжевым фоном осветления в тон 10.0+9.1 с добавлением микстона, не проявится ли тон более тёплым на корнях? Или все же необходимо окрасить корни 10.0+9.1 на 9% оксиде, а уже потом тонировать теми же тонами с добавлением микстона на все длину? Или же есть иной вариант? Спасибо!
С Новым Годом!))
С Новым Годом!!!! Здоровья, счастья и благополучия в любых начинаниях!!!!
Добрый день, Дмитрий! После многочисленных экспериментов, поняла что мне идёт этот оттенок волос, но его я смогла получить сочетанием оттеночных шампуней 9.03 и 9.05, но к сожалению не представляю, какими тонами красок можно этого добиться? Очень нужен совет.
Благодарю за ответ. Да, не мешало бы ещё поизучать колористику. Всегда хочется получить нужный тон, с минимальными потерями. Как ни крути, все красивое, только через осветление и последующее тонирование.
У вас уже было нечто похожее...это всего лишь вариант блонда, у всех по разному получится из за разности волос, густота, уровень, И так далее.... Смотрите что такое фон осветления опять... Поэтому для осветления есть спецблонды, если не хватает качества полученного тона, после ещё и тонируют волосы для придания более благородного оттенка. После спецблондов..
Добрый вечер, Дмитрий. Подскажите пожалуйста как называется этот цвет волос? Можно ли его получить на свою 7ку? Спасибо!
По любому и там, и там будет жёлтый... Наверно 10-21+фиолет. Микс..
Цифра 3- это золотистый..
Здравствуйте, Дмитрий! Нужен совет - 10.21 для корней 7 ка нормально? Или 10.13 и фиолетовый микстон 2 см, или это одно и то же, ну, практически.
Можно и так сказать, только всего в меру)) ино когда подсмоется тон, поздороваетесь опять с фоном осветления..
Ещё один вопросик, недавно прочла, что оказывается, при осветлении натуральных волос тон краски не корректирует фон осветления, а корректирует микстон. Т.е, если у меня 7ка, то 9.23 не сорректирует мой фон осветления, оранжевый, а скорректирует именно микстон синий, который мы добавляем к красителю. Так ли это?
У всех вкусы разные ... Вам виднее , какие предпочтения у вашей мамы.. Потом похоже это эстель, я с этим брендом не работаю...
Подскажите, какой вариант наиболее удачный в моем случае: 8.74, 9.65, 8.7 на корни, а на длину 8.7 с микстоном 0/45 2 см?
Только темнее того, что есть..
Добрый вечер, Дмитрий! У мамы такая ситуация с волосами, хочет светлый без смывки. Но я объясняю что не получится. В какой тон можно закрасить? Спасибо!
Наверно насыщенностью... Фиолет мощнее...
Дмитрий, добрый день! Подскажите в чем отличие тона Pearl от Violet
Он должен получить знания... Не думаю, что он платит астрономические суммы... Основной инструмент должен быть свой! Клиенты то наверняка мастера , на которых вы учитесь?))
Дмитрий, добрый день! Подскажите в одной непонятной для меня ситуации ответ. Если ученик в салоне-парикмахерской обычной стоит и учится с мастером и платит ему за это, на что он вправе расчитывать. Может ли он пользоваться какими то инструментами, или все все должно быть от шпильки до булавки?
Благодарю
http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=150
Смотрела сегодня, жаль, дороговато. Думала, может есть аналог подешевле. Просто ещё не совсем уверена, что женский мастер это моё.
Для женской руки лучше парлюкс( Италия).. Он лёгкий.
Дмитрий! Подскажите какой профессиональный фен на сегодняшний день лучше. Какой можно купить начинающему мастеру?