Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,как придать красивый натуральный оттенок блонда обесцвеченным волосам,который не смоется?Знаю что краска смывается с пустых,обесцвеченных волос.Есть ли способ изменить оттенок блонда?У меня длина обесцвеченная порошком,тонировка смывается,поэтому давно уже не тонируюсь.Жалко портить волосы,если цвет все равно смоется.Сейчас хочу перейти на осветление корней краской.Какую посоветуете и с каким % оксида?Хочется "дорогой",холодный,но натуральный,пастельный оттенок блонда,не темный.Что можно сделать с длиной?Как и чем покрасить,чтобы не смылось?Первые фото-цвет моих корней,и цвет на длине.Последние-цвет,который хочется.Спасибо!

Ответ был таким, потому как нет смысла особо присылать фото красавиц и звёзд, и просить быть похожей на них... За ними стоят ведущие стилисты, это нужно понимать... Но если их поставить и прикрепить например к Новодворской( земля ей пухом), то и они не помогут.... Таковы реалии...
А если постоянно тонировать волосы,что же с ними будет?Подскажите пожалуйста,на какие тона ориентироваться(в цифрах),чтобы получить холодный,натуральный,бежевый блонд?И какой процент оксида?Еще вопрос:как называется стрижка у Жизель Бундхен?И как можно сделать такую укладку(пляжные волны)без использования стайлера?Какая у нее техника окрашивания:балаяж или калифорнийское мелирование?Заранее благодарна!