Благодарю
Благодарю
Как я думаю. Половина головы пепельно-зеленоватый, низ жёлтый, смывку не хочу делать, боюсь за волосы). Сделать предпигментацию 10.36, и тройка есть сравнять с нижней частью и 6 ка, нейтрализовать пепельную зелень, а затем не смывая, нанести 9.32 на оксиде 4 или 6%, закрепить так сказать.
Я часто использую 9-23+9м например..)
Так что смешивайте, это всегда интересно..
Можно все, а цель? И там и там золото и фиолет..
Дмитрий, добрый день! Подскажите можно ли 10.36+9.23=?
Порошок и минимальный оксид - шампунь- вода никто не отменял.
Дмитрий, здравствуйте! Подскажите, можно ли применять крем-осветлитель Матрикс для прикорневого осветления на высоких окисидах, для смывки вместо порошка и низкого оксида? Или все-таки жестко? Мне самой конечно было бы удобнее использовать готовый крем, нежели разводить пропорции: порошок, оксид бальзам.
Добрый вечер, Дмитрий! Подскажите, как называется этот цвет? Возможно ли получить его на жёлтую базу? Понимаю, что это манекен, но хочется узнать, можно ли получить цвет на настоящей голове?
Ок, спасибо!
Краска хорошая, но тонирующая... На хороших волосах держится дольше, чем на плохих, что естественно. Никаких нареканий не вызывала...
Дмитрий! Подскажите, хорошая ли краска Диа Ришесс, по стойкости, качеству волос после окрашивания. Понравился тон 9.03, может вы кого-то красили. Хотелось бы узнать мнение.
Ну да, так я вам и поверила)
10.65(100гр)-8.7(10гр)
Кин 10.65+8.7+3% оксид, жаль что это не надолго. А так-то да, уже приглядывалась к темному.нужное фото у меня видно при увеличении. Наверное опять сбой(
Осталось написать какую краску использовали.. Не отвечал специально , чтобы вы в коричневый не сорвались))
Не дождалась от вас ответа, купила в магазине краску и покрасилась в обычной парикмахерской. Корни конечно прийдется подчищать в следующий раз. Но в общем меня устраивает результат.1-было; 2-стало.
Есть ли вариант облагородить цвет волос? Ну на крайний случай закрасить в коричневый? Прошу совета. Или просто ждать пока все вымоется и тогда по ситуации.ну хотелось бы поправить здесь и сейчас.
Понимаете, на такую базу розоватый не ложится))) а у вас идея фикс такая...
Спасибо! Я вроде бы начала успокаиваться. Надеюсь в течении недели что-то да измениться. Скажите, если разница сохраниться, смогу ли я выровнять тон жемчужным концептом или сделать какую нибудь цветовую баню, например как на фото внизу, у нас мероприятие на выходных, мечтала быть звездой)))
А как и чем вас окрашивали? У всех подход разный.. Вы же не хотели чистить блонд смывкой сначала волосы, поэтому решение сравнять корни с концами, а после в один тон, выглядело правильным решением... Смотрите на фото, желаемый тон гораздо прозрачнее и светлее вашей базы был..
Теперь посмотрите на второе и третье фото, нормальная последовательность в наложении тона видна.. Какая база, такое и наложение последующего тона...
Цвет неплохой в принципе, натурально смотрится.. Вы не горячитесь, когда все подсмоется, придёт и решение..
Взяла помыла голову, чтоб смыть с корней розовый цвет, вообщем волосы наполовину вымылись. На голове цвет серобуромалиновый( не знаю смеятьсяили плакать. Походами в салон только убиваю свои волосы и остаюсь ни с чем. Сама себя дома крашу лучше(. Может ну его этот блонд, не в руку мне он(. Подскажите какой цвет закрасит любой бардак на голове. Только не черный и не красный, просто не смогу носить эти цвета. На каком оксиде, чтоб надолго?
Эх, не успели((((( выкрасили меня, я расстроена. Не стали слушать, мастер есть... Вобщем понимаете. Теперь у меня розовые корни и пепельная с намеком на беж с прожилками желтого длина, 3500 коту под хвост(((( если можно что-то сделать прошу помощи. Я в ауте(
наверно корни 12-4+10-0+9% оксид... после 9.5-49+1-2 см фиол.микстон+3% оксид.
Добрый день, Дмитрий! Сегодня иду в салон. Нашла мастера который работает на Игоре, страшненько, хочется подстраховаться, чтоб воне выкинуть деньги на ветер. Высылаю вам фото: 1-мои волосы; 2-желание. Подскажите, правильно ли я думаю. Смывку не хочу делать, следовательно красим корни, приближаемся к тону общей массы, тонируемся 9,5-49 и какой нибудь натуральный тон, подскажите какой? Очень жду ответа, т.к. Краситься к 5 три вечера.
Я не предлагаю 10.11!!!! Я просто показываю, что просто цифры доя вас, оборачиваются не просто цифрами для меня... Пишите все подробно , а то написали 10-11 и думай это про цвет, или это про уровень тона!!!
9-16 популярный тон. Также популярны смешивания 9-16+10-81; 9/16+9/36;9-16+9-38;9-16+9-73...
Увидела сообщение в котором вы предлагаете 10.11 немного позднее. Вообщем смываемся, а по факту определяемся)))
Опечаточка) вышла. Благодаря рекомендованным вам некогда работами Кувватова, сама на себе испробовала смывку на оксиде1.9%, главное, чтоб она была очень жидкой. Скажите, значит 9.16 на оксиде 3% после смывки и доведения волос до равномерной базы по всей длине.
http://evapro.ru/ID62017
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/74946/
http://www.proficosmetics.ru/catalogue/84425/
http://www.stylist-prof.ru/index.php?target=products&product_id=12365
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_55462.html
Так вы это про 10- ую или 11- ую базу??? Я же про тон 10-11 подумал, уже от вас голова кругом идёт!