Да, это еще одна тема о том, как выйти из каштанового крашеного-перекрашенного триста раз в около-натуральный мышиный цвет средней умеренности. При этом желательно, чтобы на голове хоть что-то осталось.
Значит, так. Что имеем. Имеем тонкие волосы серенького цвета (глубина тона примерно семёрка) + немного седины с боков. Эти волосы я красила сначала Эстель (6-7-8 в разных комбинациях), все разы получалось коричневое с рыжим разной интенсивности. Потом я заметила, что Эстель плоховато справляется с сединой и намазалась дважды первой попавшейся краской из магазина (тоже где-то 6-7). Магазинная краска седину покрыла, но волосики стали отдавать приятной зеленушечкой. Нехорошо это. Пошла купила Матрикс 8av + 6% окислитель (1:1). Покрасила. На корнях вышло, как всегда, рыжевато-непонятное + легкая весенняя зелень, дальше по длине вроде ровно и даже, можно сказать, красиво. Но мне не нравится цвет, какой-то бабский каштаново-не пойми какой. Привет из 90-х.
В общем. Что нужно сделать. Нужно из этого всего как-то выйти в свой натуральный. Серый, довольно темный, и безо всякого намёка на рыжие/медные/красные блики. Вот именно та унылая мышиная серость, которую все хотят оживить и сделать поярче. Умоляю, помогите! Чем бы я не красила, всё равно выползает эта рыжая противная штука.
Должно быть, плюс/минус как у барышни на фото - http://princessjournal.ru/wp-content/uploads/2014/03/temno-pepelnyi-cvet.... Должно выглядеть по-багатому, а не как торговка овощного ларька.
Как бороться с этим? Как жить?
Заранее спасибо!
Катя, г. Одесса.