добрый день ! Прошу у вас помочь мне . Мой цветотип весна , и мне идёт тёплые оттенки блонда ( мне так кажется) , хотя у меря самой цвет , наверное , не совсем тёплый (Игора 12.1 и 6% оксид на корни, длину не трогаю никогда и никак , не тонирую, летом все устраивает , так как сами выгорают и смотрюсь очень достойно , зимой отдела вы история, и ещё беременность , может гормоны , но стала получаться желтизна . Ну да ладно , речь даже не об этом . Я на днях просто влюбилась в цвет волос у одной девушки ( фото прилагаю ) . Так вот ее цвет нереально красивый , тёплый , пшеничный , желтоватый и мне кажется он пойдёт мне очень . Но я не понимаю , как такого добиться , нужно ли обесцвечивание порошком и тонировка, что , конечно, сложно для меня и печатно для моих тончайших волос или это мелирование у неё, не знаю . Очень жду ваш ответ .
Вот 5 моих фотографий . Краску не меняю узе лет 9. На последнем пятом фото они выгорели и потому смотрятся холодными . А зимой они в основном какие то жёлтые становятся .