Добрый день ,у меня такой вопрос,можно ли в домашних условиях исправить цвет волос.Красилась 2 дня назад краской Igora royal оттенок 12.2 специальный блондин пепельный.До окрашивания у меня свой цвет волос был русо-пепельный и мелирование,покрасилась и что получилось,а получилось следующее: мелирование стало пепельным,а свои волосы стали с рыжинкой,что мне не идет,а я хотела получить светлый натуральный оттенок,без желтизны и белого листа бумаги на голове.Можно ли это исправить и как?

Урок мне на будущее,что еще сказать,не умеешь,не берись))) Кстати сходила в салон,в принципе покраска меня устроила,обошлось и без смывки.
я брала 9.5-49- 30 гр,12-4 -30 гр,1 см фиолетового микстона,тобиш 0-99 и 3% оксид,но вот тут я могла ошибиться,я так поняла одна краска для тонирования,разводится 1:1,другая же обычная разводится 1:2,я тут заметалась и бухнула 2 3% фактически на тюбик краски.Может тут и неправильно?!
просто не пойму вы пишите 9.5-49,а мне дали 9,5-49 вот я и в ступоре,может они вообще разные!