Здравствуйте! Моя натуральная база где-то 7-8й тон. Это на мой взгляд. С октября по февраль окрашивала корни краской Просалон Профессионал 10/1 на 6%. Они порыжели, по мере отрастания это заметно. Хочу выровнять тон. Заказала краску Лонда Профессионал. Номера ещё могу изменить. 23-24 марта её купят за 600км от нас. У нас город маленький и такие краски трудно достать. Поэтому мне купят сразу 4-5 тюбиков, чтоб надолго хватило. Вот и хочется заказать именно подходящие. Мои предположения, как исправить ситуацию. Скажите, правильны ли мои рассуждения и что не так? Лонда 12/89 (либо 12/81) на КОРНИ с 9%. После выдержки времени съэмульгировать с водой на 5 минут на порыжевшую длину. Далее тонировка Лондой 10/81 и 0/00 (чтоб не затемнить) 50 на 50 на 1,9%(Эти 2 тона и оксигент мне уже везут с России). Цель-поднять корни на 2 тона, ну максимум на 3. Но чтобы не получился кукольный белый цвет, а более естественный, как на концах. И потом по мере отрастания только корни подкрашивать или также тонироваться после окрашивания корней??? Фото волос и корней. Первые 3 фото - это возле окна без вспышки, 4е и 5е - это при искусственном освещении, почему то кажутся немного светлее, чем я вижу в зеркале. Пожалуйста, в салон сходить не предлагайте. Я уже сходила один раз. Волосы были ниже талии, но их так сожгли, что они поотваливались ниже лопаток и пришлось подстричь. Уже год восстанавливаю маслами. А их предложения даже озвучивать странёно, например как окрасить 12м рядом на низком проценте, либо осветлить и затонировать 12м рядом. Даже я понимаю, что так нельзя. Очень жду ответа. Заранее спасибо