Добрый день!
Наверное, тут уже задавали подобные вопросы, но мои поиски похожего успехом не увенчались.
Итак,классическая ситуация: была черной, захотелось стать светлее, а желательно вернуть свой родной цвет.
Все началось с того, что я по неопытности и незнанию стала осветляться. Само собой корни были белые, а ближе к концам рыжее и далее - что-то темно-каштановое)). После окрашивания в Estel 4.0 шатен, цвет получился неравномерный, что и следовало ожидать.
Забив тревогу, я двинулась таки в паримахерскую. Там меня промелировали и затонировали, придав мне более менее потребный вид)) Но тонировка быстро смыслась и цвет стал псиво-рыжий со светлыми прогалинами, как будто меня неравномерно облили хлоркой хD фото 1 и 2
Вытерпев полтора месяца, я решила сходить в ту парикмахерскую снова. Хотела сделать второе мелирование, но там меня отговорили, сказав, что лучше просто покрасить. Я решила послушать мастера. Красили Estel, 6.71, если я не ошибаюсь. Цвет был потрясный, смотрелся натурально... до первого мытья головы. Затем он стал смываться, превратившись в грязно-красную кашу. Кроме того, стала выделяться рыжина на корнях. Я не вытерпела и покрасилась масс маркетовой красной Гарниер русый бежевый. Помогло, цвет более ли менее сравнялся с мелированными прядями, но ненадолго. Сейчас картина приблизительно такая же, как после первого мытья головы от покраски Estel, 6.71: грязно-желто-красная каша, с выделяющейся рыжиной у корней. На солнце - псиво-рыжий цвет. фото 3 и 4. Фото на солнце к сожалению (или к счастью) нет))
Хочу цвет как на фото 5 и 6. В общем, классика)
Можно ли спронозировать, исправит ли ситуацию Cutrin 6.16, как вариант, русые или похожие оттенки Igora?