Добрый день!
Дмитрий, разрешите и мне обратиться к Вам за помощью:-) Последняя тенденции к возвращению в свой натуральный цвет волос и меня свели с ума:-) Моя база на 6 уровне, не могу смотреть на себя с родным цветом волос, находясь в вечных поисках всегда возвращаюсь в блонд, в последний раз наиболее удачный оттенок получился, но нет моих сил больше ходить с обозженной кожей головы и пересушенными волосами. Раз в 2-2,5 года меня торкает и я крашу свой блонд в шоколадный или черный, но не дожидаясь второй покраски в темный цвет, вновь вытравляю волосы до бела:-( Никогда не получается отрастить длину. Без порошка мои волосы в блонд не окрашиваются, а от порошка даже с 3% оксидом кожа сгорает. И вот в очередной раз мне это надоело и я решилась. Но вот думаю раз мне так фигово в черном и шоколаде, может мне на своем 6 уровне, но оттенок графит сделать? Очень хочу! Хочу как у этой девушки с популярной на Вашем форуме фотографии (фото 1). Дмитрий, Вы ведь практически волшебник, помогите и мне пожалуйста с формулой. Например на игоре. Как сделать из меня такую красавицу. Вообще-то я по цветотипу весна вроде, но ненавижу рыжину которая вылазит после второй третьей помывки головы после окрашивания в светлые бежевые или пепельные тона, надеюсь это перестанет меня мучить при покраске в графит. Если с Вашей помощью мой мастер сможет меня покрасить в такой цвет неземной красоты, как его потом поддерживать? Стоит ли при первом окрашивании сделать предпигментацию. Если да, каким способом посоветуете ее сделать? Как поступать с моими корнями когда они будут отрастать? Не отправляйте меня пожалуйста по ссылкам о графитовом цвете волос, Ваш форум прочитала, ссылки видела, там тоже все перерыла, очень хочу Вашего совета именно для моей истории. Сейчас корни осветлены порошок + 3%, длинна подсмыта (была окрашена ультрамокко матрикс + 12% оксид,и на теменной зоне мелирование, через 3 недели затонирована безаммиачкой матрикс пастельный мокко)порошок + 3% в соотношении 1:4. И все это затонировано естель 10-76 (кто меня заставил купить эту краску? она ужасна, но цвет на удивление получилс ничего так) +3%.
И так. Умолю, расскажите как мне добиться цвета как на фото 1? Я на фото 2,3,4 - сейчас, а дальше фото какой я еще бываю:-) Через пару недель хочу стать графитовой девочкой:-) Заранее огромная Вам благодарность. И жаль что не могу приехать к Вам, Вы то точно сделали бы из меня красавицу:-)