Здравствуйте ,добрый волшебник))))))да-да именно так)Я хочу к вам обратиться уже наверняка с замусоленной проблемой, но все-таки я буду очень надеяться ,что вы посоветуете мне что-нибудь, что сможет мне хоть немного справиться .Я мечтаю о холодном цвете волос, а если быть точнее то пепельно-русый,я конечно же наслышана ,что это один из самых трудоемких цветов,но я все-таки как любая девушка верю в чудооо)))авось и повезет.Моя история такова.Я не стала ходить в салон, т.к раз был печальный опыт, после чего пришлось отращивать свой цвет волос, да и денег содрали не мало..ладно, это было в прошлом,ну осадок все равно остался,теперь экспериментирую только сама.Я сама по себе брюнетка и конечно без осветлений не обошлось, осветлялась самый первый раз гарньером 111,затем два раза супрой.Сейчас я так сказать "цыпа", но я ничего другого и не ждала.Я делала все постепенно чтобы не сжечь свои волосы, и вот я начитавшись много информации ,решила купить себе краску "Игору",а именно нахваливали серию сандрэ, которая якобы убирает желтизну и дает так сказать цвет той самой мечты.Очень долго металась между оттенками 7.1 или 8.1,в итоге взяла 8.1.Главное взяла его и думаю,а не слишком ли он светлый....теперь начиталась,что может так и остаться как прежде.Я конечно и не надеюсь, что у меня сразу же выйдет этот цвет,но эту рыжину хотелось бы ликвидировать.И вдруг будет какой-то неожиданный цвет)))Вот думаю брать ли мне усилитель Е-111 и в каких пропорциях смешивать с краской,оксид взяла 6%.Помогите пожалуйста,буду очень вам признательна!))))))