Здравствуйте, Дмитрий. Уже не первый раз к Вам обращаюсь за советом. и вот в очередной раз хочется услышать Ваше профессиональное мнение. Помогите подобрать цвет волос и прическу, сама я запуталась. С этого надо было и начинать перед покраской, но жажда изменений намного быстрее чем разумный подход. Да и к вашим советам не всегда прислушивалась, каюсь (сначала купила краску, а потом совета спросила).Моя история- Переходила из блонда в русый (после самостоятельно сотворенного ужаса на голове- покрасила светлые волосы кутрин 10.1+3%, получила мольвину, все подсмыла и побежала в салон перекрашиваться. Сейчас все уже кажется очень смешным, но тогда было море слез. красилась иллюминой, но краска жутко быстро смывалась. и вот последняя покраска (уже самостоятельная) 6.0+8.1+8.69+4% Цвет получился темноват, но 3 мытья головы и я на уровне натуральной с золотым отливом 6. Только корни темнее. И опять недовольна цветом, все как всегда. Волосы конечно лучше не стали, хоть и понакупила проф. увлажнители, восстановители, масла. Цвет скоро смоется ближе к золотистой 7 (свой обычный мышиный 6), хотелось бы уже определится с цветом к которому стремиться. На сайте с подбором гол. причесок уже была, понравился цвет как у Д.Энистон, но мне кажется сейчас это не реально, боюсь волосы не выдержат. Сейчас решусь только на безаммиачный краситель. Очень жду от Вас совета.