Здравствуйте Дмитрий!!!Вы мне очень помогли когда то)Я на человека похожа стала)И вот теперь тоже решила обратится за советом к вам)Собралась идти на кератенирование безформальдегидное и вот собираюсь уже месяц с хвостиком....Проблема в том что я себе сказала вот покрашусь-и пойду что бы и цвет закрепить жеж и волосы выровнять и подлечить.Красилась я всегда дома краской BBcose 12/21 + 9% окислитель+ чуть чуть синего и фиолетового корректора.Всегда выходило то что нужно-нормальный прохладный равномерный блонд.Я правда пыталась какое то время(4-5 мес) свои отпускать,и делала растяжку на границе 8/21..так что своих было где то 5 см с плавным переходом к осветленной длинне.Думаю щас покрашусь и записываюсь на процедуру, а не тут то было-покрасилась один раз-получился темнорыжий!Я расстроилась,думаю ладно,через недели 3 попробую опять,покрасила опять,тот же рыжий получился но светлее и ярче, пекло на голову неимоверно,как никогда.И опять результат не тот,я не могу понять в чем дело,то ли краска испортилась(они как то и упаковку поменяли немного,может подделка,но брала в том же профистайле), то ли это просто количества окрашиваний мало,или просто нагреть нужно было шевелюру в краске что бы реакцуия произошла сильнее..я в растерянности.по этой технике года 3 красилась - и тут такое....Вобщем по этому поводу и пишу,Подскажите пожалуйста хорошую краску которая выведет мой темно русый(а теперь рыжий) в блонд без обесцвечивания волос(без порошка),без рыжины и желтизны, и более менее равномерный.Я всеми правдами и не правдами хочу уберечь волосы от порошка, что бы не было мочалки,к этому и стремилась все это время....Это беда прямо какая то.....
Фото прилагаю,сейчас волосы затонировала в бальзам Концепт Русый,что бы почеловечнее смотрелось..Заранее спасибо!