Здравствуйте.Очень нуждаюсь в хорошем совете. я наверное не первая с такой историей. много лет была блондинкой, из-за постоянной желтизны решила перекраситься ближе к родному цвету (у меня обычный т. русый мышиный цвет волос, на уровне 6). Пошла в салон и меня веллой иллюм. колор покрасили в потрясающий т. русый пепельный с фиолетово-розовыми бликами цвет. Я была в восторге, но недельки через две все подсмылось и выждав пару недель пришла опять на покраску, правда уже с ореховым цветом. в этот раз меня покрасили потемнее Веллой иллюм. колор 6.16+4%. цвет получился конечно темный, у корней вообще ближе к черному.Не прошло 2 недель как я стала облазить,желтеть и зеленеть. Пришлось подручными средствами-тоникой спасать ситуацию, стала на себя лить красный+фиолет. Стало лучше, но теперь у корней получился хороший т. русый цвет, а дальше какой-то облезлый. в салон идти уже не хочется, очень разочарована последней покраской. помогите справиться с ситуацией.Это я до покраски 1 фото, сейчас- 2 фото, а хотелось бы- фото 3 девушка справа. заранее огромное спасибо.