Здравствуйте, много читала на форуме, но у меня ситуация, как мне кажется, не стандартная, очень надеюсь на Вашу помощь. Несколько месяцев назад решила покрасить волосы в серый цвет, мне не очень хорошо сделали смывку пудрой, покрасили эстелем, цвет не взялся, поэтому решили через неделю взять серый антоцианин, но опять же ничего не получилось, цвет был очень светлый у корней, по длине появился зеленый, на концах у меня не до конца отстриженная хна с басмой, поэтому их сразу покрасили в чёрный. Через еще дней 10 было решено сделать натуральный холодный оттенок с плавным переходом от более светлого к черным концам, пока не отрастает басма, на корнях сделали 7 уровень Эстель, на длину - 6, все это с серым корректором той же марки. Какое-то время цвет был даже приличный, но быстро смылся в тот же светлый с зеленоватой длинной. Устав от этого, я совершила ошибку и за неимением большого количества денег купила гарньер оттенка 3.0. Фото сделала сегодня спустя месяца 1,5. Я не вижу сейчас зеленого по длине, но видят остальные. Извините за длинное описание истории покрасок, я подумала, что это важно. Я очень хочу получить коричневый холодный цвет, нашла в палитре kaaral baco для примера два оттенка. Подскажите, пожалуйста, как мне добиться такого цвета