две недели назад покрасила волосы (название краски не знаю,красила знакомая-парикмахер)5C цвет светлый шатен медный. И она предложила сделать мелирование с фольгой на макушке по всей длине (волосы ниже поясницы) сделали,мне понравилось, решила сделать мелирование на все волосы, позвонила ей через НЕДЕЛЮ она сказала приходи, все будет ок. Начали делать! Макушку дико жгло. Через 15 минут я началы смывать....И в руках появились эти длинные белые пряди мелированные!!! У меня началась паника!!! В конце концов макушка вся сгорела, отвалилась теперь торчат волосы 1-2-3 см!! Все волосы сгорели испортились! Пришлось отстричь 20см!! Я оооч плакала! Волосы были шикарные, здоровые! Сейчас хочу отращивать волосы и больше не красить! Но если начну отращивать, буду разноцветной! Не хочется! предложили сделать смывку. Вот думаю, не отвалятся ли они совсем? Очень страшно! Волосы сейчас лечу масками домашними! Приходится делать каждый день разными и они стли мягкими, но когда расчесываю белые волосы(мелированные) пружинятся(((подскажите что делать((( фотки после мелирования и стрижки
Фото после мелирования и стрижки