Здравствуйте)) уже месяц ломаю голову как можно на моей базе получить желаемое с минимальными жертвами. Я года три назад сменила город и соответственно уехала от своего мастера, там мне делали частое мелирование итальянской краской на 12 оксиде, несколько лет, мне все нравилось, волосы были 10 глубины тона, длиннющие и выглядели здоровыми. После переезда пыталась здесь ходить к мастерам... но дважды волосы у меня тупо отвалились, а один раз недоосветлились и стали рыжими местами ????????♀️ А после тонировки рыжими с ярко фиолетовыми прядями, В общем боюсь я местных мастеров, но стать опять светлее очень хочется. Светлее и однороднее. Твёрдо решила делать сама. Дмитрий, мне очень нравятся ваши комментарии и Советы вы самый умный и человечный из всех известных мне специалистов (и не жалко вам на нас неразумных время тратить) очень надеюсь на совет и благодарю за любой отклик. Вот исходно то что есть сейчас: часть головы прядями покрашена какой то краской из массмаркета (стала 7-8 тона золото) поверх порошок капус безамиачный прядями, до этого волосы были выгоревшие на солнце (тоже с рыжинкой). Последние полгода ничего не делаю с волосами. Крашена голова частично, процентов 30% волос. 15 см от корня и нижние волосы натуральные. Сейчас на фото макушки увидела седые волосинки???? пора краситься. Хочу цвет как у Тейлор Свифт на фото и чтобы по возможности краска визуально сделала волосы более гладкими и блестящими. Цена краски значения не имеет. Мой план был таков igora royal 12.19 + 12% на натуральные не крашенные волосы, затем всю массу волос затонировать 9.5-49 на 1.9%. Но засомневалась. Во первых в краске я ей красилась ещё в школе в прошлом веке. Во втором многие пишут что суховаты волосы после неё. Но если ничего лучше не придумаю то попробую так. Помогите пожалуйста ???? ????