вы случайно не сегодня пробовать собрались?)))а то вот я тоже надумала смываться)))у нас с вами что-то общее есть в волосах,а именно прекрасный рыже-желтый цвет)))только у меня отросших корней нет)
вы случайно не сегодня пробовать собрались?)))а то вот я тоже надумала смываться)))у нас с вами что-то общее есть в волосах,а именно прекрасный рыже-желтый цвет)))только у меня отросших корней нет)
Спасибо большое! буду пробовать))
На свои волосы не нужно,чтобы Смывка попадала,пожелтеют! Смывок полно,от эстель и до лореаль! Эстель колор офф тоже подойдёт! Все они щадящие в отличие от осветлителя!
если самой делать смывку, то порекомендуете марку(щадящую, так как мне просто нужно смыть рыжеватый оттенок)с минимальным вредом для волос? и на свои отросшие волосы наносится тоже?..мне очень страшно идти к мастерам, кот. я не знаю((, потому что имею нехороший опыт...
Самой вам будет дешевле сделать смывку, а после идти в салон,но для мастера это плохо,ибо он сам лично должен понять в процессе что и как!!!! Можно и в один день,просто на вас нужно будет время гораздо больше,а неизвестно,есть ли столько времени у мастера...Если есть,то лучше всё на месте делать и совместно решать...что дальше... Вы сами всё со стороны и увидите.. Обычно стандартный набор для средне-русых оттенков волос это 7-0+7.1..но если у вас свои волосы 8-ого уровня,то 8-0+8.1...
да, я понимаю...вы мне не ответили, можно ли мне самой сделать смывку? или можно в один день смыть и затонировать?..и если поддерживать на уровне своего родного цвета, то какой тон и краску порекомендуете? я прикреплю фото, где я со своим натуральным цветом, чтобы Вы имели больше представления о нем)
Вы поймите,затонировать конечно легче,чем морочиться со смывкой...Смывка нужна чтобы подчистить рыжий,может у вас не так всё и плачевно,раз посмотрели и сказали что смывка не нужна...Но вы должны понимать,что цвет не будет у вас долго держаться даже после смывки...вы получаете что хотите,а дальше обязаны поддерживать то,что нравится,позволяя отрастать своим волосам, с родным вам цветом...
Снова нужна Ваша помощь!! Вчера пошла в салон, но мастер на меня посмотрела и сказала, что мне нужно протонироваться безамиачной краской(лореаль у них)Но, гарантии она не дает, что рыжина не выйдет потом снова((( Когда я сказала о том, что мне посоветовали смывку, она выпучила глаза...Но, я то сама понимаю, что если я просто затонирую поверх этого цвета через неделю я буду такой же, как сейчас, если не темнее!...я еще забыла Вам изначально написать, что последний раз(3 мес. назад) меня покрасили и наверх сделали тонирующее ламинирование. Помогите! как мне быть??
и еще, если смывку, то можно мне в один день с последующим тонированием или чем там еще? или же, мне самой сделать смывку дома за день до похода к мастеру ( так как, доверить незнакомому мастеру боюсь((. я записалась на воскресенье к одному мастеру...
Большое спасибо! Буду пробовать))
Если есть часов пять,то можно! Пробуйте!
спасибо большое, что ответили..Последний вопрос и больше не буду тратить Ваше время..) - в моем случае можно добиться нужного результата за один поход к парикмахеру? я имею в виду сделать смывку и сразу затонировать подходящим цветом?
Мелирование будет вреднее,но тоже можно,главное не трогать натуральные корни!
т.е., смывка на окрашенные?...а если сделать просто частичное меское мелирование, а наверх тонировать?..мне кажется, этот способ был бы более щадящий...волосы стали сухие от множества покрасок..
Чтобы получить 8.1,нужно накладывать его на 9-0... вот и подгоняйте рыжие под 9-0!
добавлю..мой натуральный, практически, такой же, как на этой картинке
только что сделала фото..на нем контраст не так виден...в жизни более явно)2 последних фото месяцем ранее, при разном освещении. Спасибо, что помогаете!)
Если есть фото,где лучше видно ваши волосы-загрузите ещё!
Вы же хотите отрастить свои натуральные волосы? Поэтому нужно сделать окрашенные светлее,чтобы на них можно наложить 8.1 например! А смываться будет всё ,просто потом поддерживается тон,а свои отрастают...
Свои натуральные не трогайте корни,доосветляете,а потом тонируете..
...последний вопрос - "не трогайте корни,доосветляете,а потом тонируете.." - т.е., корни доосветляете..?
Как я поняла - мне сказать мастеру, чтобы мне сделали смывку по отросшим волосам, а наверх затонировали любой краской 8.1(не трогая свои вообще..)И она не дудет уже смываться в грязный рыжий?
дико извиняюсь, что туплю слегка в этом вопросе))
Заранее СПАСИБО!
Мне же нужно выровнять с натуральным цветом не прикасаясь к нему))
Для этого нужно смыть, осветлить всю рыжину до светлого тона,а после уже окрашивать в 9.1 или 8.1.У вас скорее все 8.1 свой тон.Свои натуральные не трогайте корни,доосветляете,а потом тонируете...
ооо..как нас много..таких рыже-зелено-...!))) спасибо большое за быстрый ответ) я почитала форумы...только, у меня малнький вопрос...там девочки с натуральным цветом потемнее..и, как правило, закрашивали все полностью..Мне же нужно выровнять с натуральным цветом не прикасаясь к нему))..Я не буду терзать Вас вопросом сколько мне какой краски и микстона какого куда. Мне просто нужно узнать - мне, в моем случае, достаточно промелировать отросшие волосы?..ведь, любая краска, какого бы восторга не вызывалав первые пару дней, уходит и остается то, с чего начали, а волос подпорчен(( И, ПОЖАЛУЙСТА, ответьте мне - смывка мне не нужна для этого? прошу прощения, что навязываюсь с глупым вопросом))
Случай идентичен многим случаям на форуме,почитайте внимателно!