Добрый день! Свои волосы рыжие, поддаются лишь мелированию на окислителе 9 и в фольге, а так же нужно сидеть под феном прогреваться минут 5-7 обычно, чтобы не получить желтого оттенка. Надоели белые мелированые волосы, без блеска. Пыталась красится, приходила к парикмахерам,но у них не получалось меня прокрасить, на фотографии окрашивание было на полностью осветленную голову на 12 окислитель, поэтому более или менее прокрасилось. По корням не очень видно что рыжий цвет, но он самый что ни есть рыжий, даже парикмахеры говорят когда отрастают волосы лишь на 1 см, что не рыжий у вас, а вот больше 3-4 см. говорят что рыжий. Разводят руками и говорят что рыжий цвет очень тяжело красить его лишь можно мелировать... Сейчас у меня мелирование, отросли корни см на 2, но они так надоели сил нет,пустые концы, без блеска.. Свой цвет примерно как на 2 фотографии, может чуть тускнее, уже не помню так как 10 лет мелированная.. и нет фотографии. А хочу я цвет как 3 фотографии. Да и мой самый главный вопрос,Вам профессионалу -можно ли прокрасить свои натуральные рыжие волосы или меня просто не могут покрасить ???