Добрый день! Я не знаю что мне делать хочу приблизительность вернуть свой цвет волос или на тон темнее. Мой родной русый с пеплом наверно сейчас уже не смогу сказать так как корни свой а длина обесцвеченная с рыжиной какой то. Хочу краситься краской Cutrin выбрала оттенки 8.0(натуральный светло русый) и оттенок 9.1(светло светло пепельный блондин)смешать два оттенка,но не знаю како оксид подобрать чтоб получилось хотя бы ближе к моему родному цвету или как на фото? Или посоветуйте что то другое из серий cutrin? своя фотография не прикрепляется....

еще раз благодарю!
я ж не хочу такого цвета, как у бабушек)))и в поиске не выдало такого оттенка- либо светлее, либо темнее, либо коричневее...А какой мне пойдет лучше? Как Вы считаете??
. С покраской волос я очень отношусь серьезно, чтоб меня устроило и долго не могу с одним оттенком ходить я за свой 29 лет какой только не была и за все это время мой родной цвет по менялся три раза.... Так что терпите меня я вас буду мучить пока не покрашусь наверно
( Хочу выровнять цвет волос убрать полностью блонд. Что скажите по поводу этого фото???