Я решила выйти из черного цвета. Красилась им 5 лет. Все говорили, что он мне идет и не надо ничего менять. Но, после родов волосы посыпались и потеряли блеск. В салоне сказали, что смывка мне не поможет т.к. волос сильно забит черным пигментом. Если только до шоколадного. Но, я хотела вновь стать русой. Вообщем, надоела мне краситься, и решила отращивать. 2 месяца отращивала и не выдержала пошла в магазин купила порошок и окислитель 6%. Процедуру делал муж. Проводили 2 раза. В итоге получился леопард. Корни белые, где-то свои русые. Потом идет желтый, концы цвета ржавчины и пятнами черный. На завтра, пошла в парикмахерскую. Там меня постригли (было каре-боб, сейчас, как у бабок "шоб у глаза не лезло"), затем, еще раз обесцветили (окислитель 12%), чтобы выровнять цвет, и покрасили в светлый блонд. В итоге, корни белые(даже седые), затем переход в желтый, а затем ржавый. Волосы как вата. Расчесать невозможно. Пошла в магазин и купила шампунь, маску и масло для кончиков волос серии Мон Платин. После первого применения уже чувствуется разнится. Хотя бы волосы смогла расчесать.
Сейчас, страшно смотреться в зеркало. Мама называет меня ДОМОВЁНОК! Руки чесаться покраситься в русый(тон 7). Но, боюсь зеленого цвета. Почитала в интернете, что чтобы не получить зеленый, нужно в краску добавить микстон.И чтобы в краске присутствовал пепельный оттенок. Покраситься планирую через 2 недели, чтобы волосы хоть чуть-чуть восстановились. Новый Год на носу, не хотелось бы в "таком" виде встречать его. Помогите!!! (фото сделано вечером со вспышкой, поэтому темнее чем на самом деле). Последнее фото сделано пол года назад.