Красный оттенок на волосах

12 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Valeria
Красный оттенок на волосах

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,покрасилась Кастингом 535(Шоколад),но цвет ,к моему великому сожалению,получился довольно таки с явным красным отливом...Как можно его приглушить?Каким тоном?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Valeria
Ок.Понял-понял))

Ок.Понял-понял)) Smile

Del'
Без аммиачной на два раза

Без аммиачной на два раза хватит,там 1:2 разводится она! Wink а так всё равно!

Valeria
А еще один

А еще один вопросик,последний...Лучше аммиачную брать или без?Или без разницы?

Valeria
Естественно! Завтра

Естественно! Wink Завтра отпишусь,что вышло))Надеюсь,что у меня все получится...а то я прям расстроилась уже,что придется ходить гранатом)) Smile

Del'
Отчёт за вами, с фото

Отчёт за вами, с фото конечно! Wink Wink Wink

Valeria
Все,поняла!)))Еще раз

Все,поняла!)))Еще раз большууущее спасибо!))Завтра с утра побегу в магазин за краской..)

Del'
Если аммиачный вариант

Если аммиачный вариант cutrin,то с 3% оксидом,если без аммиачный то с 4%!!! Можете зелёный микстон добавить 4см...

Valeria
Спасибо Вам огромное!Я как

Спасибо Вам огромное!Я как понимаю,эти 2 тона нужно смешать?Завтра попробую)

Del'
Смотрите 6-0,потом

Смотрите 6-0,потом 7-45....уровень уже светлее,а мы знаем правило,что краска краску не осветляет...и потом вы этим добавили красного пигмента с медным....
http://www.sun-fun.ru/catalog/gamma_mazhirel_majirel_krasnye_ottenki_rub...

цифра 4-медь,5-красный... http://www.prof-volos.ru/hair/dye/paint/sale/356/

теперь в тёмный можно перейти например в шоколад....cutrin 5-0+5-74..

Valeria
Красилась Сублим Мусс

Красилась Сублим Мусс 6.0,цвет подсмылся,решила попробовать Мажирель 7.45.Особо тональность не поменялась,просто добавился рыжеватый оттенок.Долго не красила,в итоге цвет смылся до уровня золотистой 7.Решила поэкспериментировать,взяла Кастинг 535,и вот такой результат.Не ожидала,что цвет получится красный в большей степени.Возможно ли бытовой краской хоть как-то его приглушить или лучше профессиональную?Вот фото,естественно,всю сущность сложно рассмотреть,но выбрала более менее соответствующие фото.

Del'
Смотря на какой волос

Смотря на какой волос окрашивали.... Скорее всего на светлый.....Нужно ваше фото видеть,так невозможно сказать... Но красный нейтрализует зелёный микстон,который добавляют в краску,но только не в бытовую,а в профессиональную...Кастинг-бытовая.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь