Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,покрасилась Кастингом 535(Шоколад),но цвет ,к моему великому сожалению,получился довольно таки с явным красным отливом...Как можно его приглушить?Каким тоном?
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,покрасилась Кастингом 535(Шоколад),но цвет ,к моему великому сожалению,получился довольно таки с явным красным отливом...Как можно его приглушить?Каким тоном?
Ок.Понял-понял))
Без аммиачной на два раза хватит,там 1:2 разводится она! а так всё равно!
А еще один вопросик,последний...Лучше аммиачную брать или без?Или без разницы?
Естественно! Завтра отпишусь,что вышло))Надеюсь,что у меня все получится...а то я прям расстроилась уже,что придется ходить гранатом))
Отчёт за вами, с фото конечно!
Все,поняла!)))Еще раз большууущее спасибо!))Завтра с утра побегу в магазин за краской..)
Если аммиачный вариант cutrin,то с 3% оксидом,если без аммиачный то с 4%!!! Можете зелёный микстон добавить 4см...
Спасибо Вам огромное!Я как понимаю,эти 2 тона нужно смешать?Завтра попробую)
Смотрите 6-0,потом 7-45....уровень уже светлее,а мы знаем правило,что краска краску не осветляет...и потом вы этим добавили красного пигмента с медным....
http://www.sun-fun.ru/catalog/gamma_mazhirel_majirel_krasnye_ottenki_rub...
цифра 4-медь,5-красный... http://www.prof-volos.ru/hair/dye/paint/sale/356/
теперь в тёмный можно перейти например в шоколад....cutrin 5-0+5-74..
Красилась Сублим Мусс 6.0,цвет подсмылся,решила попробовать Мажирель 7.45.Особо тональность не поменялась,просто добавился рыжеватый оттенок.Долго не красила,в итоге цвет смылся до уровня золотистой 7.Решила поэкспериментировать,взяла Кастинг 535,и вот такой результат.Не ожидала,что цвет получится красный в большей степени.Возможно ли бытовой краской хоть как-то его приглушить или лучше профессиональную?Вот фото,естественно,всю сущность сложно рассмотреть,но выбрала более менее соответствующие фото.
Смотря на какой волос окрашивали.... Скорее всего на светлый.....Нужно ваше фото видеть,так невозможно сказать... Но красный нейтрализует зелёный микстон,который добавляют в краску,но только не в бытовую,а в профессиональную...Кастинг-бытовая.