Подскажите,пожалуйста,какой номер краски взять, чтобы получить такой оттенок?
Подскажите,пожалуйста,какой номер краски взять, чтобы получить такой оттенок?
Но и погуще будет!))
но у меня и окрашенный и родной-светлее будут, чем у девушки,так что, наверное решусь!!!!
Мелировали дважды, красили трижды потом всё это!
трижды мелировали?здорово получилось
Вот делалось примерно таким же способом что вам предложили..Но за три раза,а не за один!
я просто не могу себе представить,как это будет выглядеть-боюсь,что корни получатся светлее,чем длина волос
А вообще, получится блонд уровня 9,скорее всего?
Такой белый не выйдет,но гораздо светлее того,что сейчас,получится....
в салоне предложили сделать смывку,затем тоненькое и частое мелирование,корни отросшие отдельно осветлить и все потом затонировать.как думаете,получится что-нибудь ближе к фото?
Послушайте у вас же крашенные волосы, одни и те же вопросы у вас всех! Ну просто сами подумайте, как вам добиться такого оттенка, что на фото??? Ну чудес не бывает!!! Сравните уровни тонов вашего и там!! Там 11-12 уровень,у вас 7-8!!!! Никакая краска этого не сделает!!! Если были бы свои натуральные и неокрашенные волосы,то ещё возможно было бы осветлить и после затонировать,а такие как у вас не осветлятся до белого цвета,отсюда вывод,что такой оттенок невозможен на данный момент!
вот фото
Просто так, одной краской, его почти получить невозможно,только если свои волосы светло_русые и довольно тонкие! А так только предварительное осветление с последующим тонированием! Но сами понимаете, что без вашего фото,это всё не серьёзно!