Всем привет:) Хочется услышать вашего мнения.
Красилась разными красками:игора,эстель,ангел,шот,селектив....решила дать волосам отдохнуть,и с апреля не красила вообще.За 7 месяцев корни свои русые отросли на см 5,длина была 5-6 тон с рыжим оттенком. Решила покрасить в салоне.Мастеру объяснила,что хочу натуральный темно русый или коричневый без рыжины. Тот меня покрасил веллой колор тач 7 ?!(не помню тон..). До покраски я спросила его: не светлый для моих волос??? На что он сказал,корни у тебя светлые,длина темная,а эта краска на тон темнее на волосах...и вообще,лучше переходить на приближенный к своему натуральному цвету волос.. Красил на оксиде 4%. В итоге,я стала ещё с большим рыжим оттенком но уже от корней
Случайно нашла ещё одного мастера,который посоветовал в моем случае тоже веллой колор тач, взять: 40гр.-4,0, 60гр.- 6,71, на 3% 1:2.
Таких тонов в моем городе,к сожалению,я не нашла во всех проф.магазинах на тот период...В итоге,сейчас на руках у меня краска Hair light gomagе 5.1 светло-каштановый пепельный и оксид 3%.... что получится,если я нанесу на корни минут на 20 1:1,5,а потом на всю длину ещё на 5-10? Может микстон ещё добавить синий,чтобы точно не было рыжины?