ещё раз, спасибо! Будем пытаться вернуть то,что было раньше))
ещё раз, спасибо! Будем пытаться вернуть то,что было раньше))
По мне то что было,гораздо лучше,чем сейчас!)) Блондинкам как раз наоборот нужна загорелая кожа,чтобы цвет волос не сливался с цветом кожи!))
а понравился цвет на 3 фото)
у меня похожий цвет был зимой,он хорошо подходит для светлой кожи,а летом очень старит с загорелой кожей. поэтому захотелось его "смягчить",но попробовав более тёплый оттенок(по совету мастера),при тонировании, появилось много золота. Смотрелся цвет не очень(на мне),а сейчас хотела вернуться ближе к своему,но как-то не удачно.
.
но блонд же разный) если не трудно,уточните))
Спасибо большое за консультацию! ))
А вообще ,как мне кажется,вам лучше быть с такой стрижкой и типажем, в блонде...
А вы сами собираетесь поднимать?)) Смывкой проще вам будет,но она смоет красящий пигмент и останется тот тон,на который хватило осветления оксида...Думаю что при русом тоне,что вы красили,тон будет низковатым...Поэтому можно конечно сначала смыть смывкой,а после промелировать осветлителем,а уже только потом,тонировать...
Понятно.Последний вопрос: поднимать уровень с помощью осветления- это порошком или смывкой?
Я не работаю с эстель,уж простите.....
http://www.ludmilastepanova.ru/palitra_estel.html
Всё зависит от того,какой вы будете после поднятия уровня тона..От этого и решение нужно принимать...Но путём смешивания,что-то подобрать можно...
А из estel ESSEX или estel De Luxe можно чем-нибудь похожим добиться такого результата?
Надо поднимать уровень вашего тона сначала,а потом всё тонировать....Можно например тоненькое мелирование сделать, осветлить волосы,а дальше взять фото,что вы называете бежевым и показать мастеру.. В матриксе есть оттенки 10М, SPM...Можно смешать с натуральным блондом..