Доброго времени суток! Дмитрий, наткнулась на ваш сайт, почитала форум и воодушевилась тем, что вы сможете мне помочь! Расскажу и покажу Вам всю историю мучения моих волос, для вашего удобства! Всё началось примерно 2 года назад, когда я решила покраситься в брюнетку. Пользовалась различными красками масс-маркета, о чем очень пожалела. Потом поняла, что всем этим очень испортила волосы, да и надоело постоянно подкрашивать корни и решила отращивать свой цвет волос. Он у меня русый. Я пришла к своему мастеру и сказала, что ХОЧУ! она сказала Ок, сделаем.Заранее обговорили,что резкой смывки не будем делать,а так, снимем черноту и отстрижем волосы, чтоб отрастали свои Смывку мне делали путем обесцвечивания, потом закрасила краской получившееся чудо. результат на фото номер 1. На фото номер 2 результат через 2 недели. На этом я прекратила мучение над волосами решила посмотреть,что же будет дальше. так я проходила 4 месяца, изменений естественно не последовало,(только осветлилось всё немного, отросли свои волосы) мне всё это надоело и я решила покраситься. Тут была моя ошибка. при выборе краски я полагалась на название цвета, нежели на номер. Это была краска Curtin SCC-REFLECTION оттенок dark blond 6.0. ОХ!!! почему же я не взяла на 1-2 тона светлее:( итог это покраски можно наблюдать на фото номер 3. я была в ужасе! на следующий день воспользовалась смывкой краски от TEOTEMA http://13angels.ru/teotema-sredstvo-dlya-dekapazha-colour-remover-gel-ph... вот она. Опять таки сделал ошибку держав на волосах не 20 минут,а 10. Боялась сильного осветления, тк только покрасилась.результат смывки на фото 4 ( со вспышкой при комнатном освещении) фото 5 (со вспышкой при уличном освещении)и на фото 6 (без вспышки при уличном освещении)
Дмитрий, Очень прошу Вас помочь мне советом, как достичь цвета на фото 7 и 8. Возможно ли вообще это?
Понимаю,что нужно будет делать смывку ещё. какую Лучше? продолжить теотемой или купить эстель колор офф? И какой краской воспользоваться?
С нетерпение жду вашего совета! огромное спасибо за внимание!!!!!