свой цвет темно-русые ... делала годами мелирование, но оно стало накладываться друг на друга и я решила закрасить в один цвет и делать мелирование постепенно заново ... первого окрашивания было краской ... точного оттенка не знаю, но парикмахер точно принимала шестой тон ... вышла ужасная рижизна ... особенно корни ... через день пошла в другую парикмахерскую, хотела затонировать этот ужас ... покрасили тонирующей краской ... и волосы теперь не рыжие, а отдает медью ... особенно на солнце ..закрасила весь этот ужас краской велла 5.1 ... получилось очень темно ... и на солнце все равно присутствовал этот ужасный красно-рыжий блеск ... смывала шампунем и масками из кефира краску в течение месяца ... немного посветлела и все же была слишком темной ... решила сделать частое мелирование и затонировать на несколько тонов светлее ... лучше бы я не трогала волосы ... мелирование порядком сожгло мое и не без того тонкие и слабые волосы ... тонировали веллой оттенок 8.0 ... вышел ужас ... желто-рыжие пряди которые очень контрастируют с темной базой и еще рыжие корни, поскольку за месяц у меня успели отрасти свои корни на которые тонировка дало такой эффект = (... уже прошло 3 недели ... все это время интенсивно увлажняю волосы масками с репейного масла, кондыцыонерами, сыровотками ... я очень сильно расстраиваюсь относительно цвета своих волос ... как это исправить? в какой цвет закрашивать? я хочу холодного матового оттенка без этого противного блеска на солнце и под лампами ... как мне быть , посоветуйте, пожалуйста!!