Здравствуйте,последние 3 года грезила сделать тон своих волос светлее, и вот решилась, пошла к мастеру, показала фото оттенка, который хочу. В темный крашусь около 7 лет, в основном 4 или 3. Мастер сделал смывку до желто-апельсинового и затонировал это все дело 7.8 капус, карамель, как потом оказалось. Проходила я так 2 дня на фото не передан тот ужас , что был на самом деле, цвет не однородный,проглядывали пряди желтого цвета и этот рыжий оттенок..начитавшись интернета, пошла за краской, купила 7.2, синий микс и оксид 3. что бы хоть как то закрасить этот кошмар. Ожидала не такой темный оттенок, как получился(фото 4) такое ощущение, что красилась как раньше 4, а не 7. И все равно кое где проглядывают пряди светлее и рыжее. Смывки делать желание отпало навсегда наверно, жалко волосы, хотя на вид и ощупь не пострадали. Что мне теперь делать, ждать когда оттенок немного смоется и опять так же красить 7+синий микс или 6 брать надо, но с 6 я теперь наверно вообще чернее ночи стану? и почему волосы таак потемнели?( Хочется оттенок холоднее, это какой микс еще добавить надо к синему? А может через пару недедель можно будет сделать так называемую цветовую баню с синим и серебристым миксом и все закрасится рыжее и будет холодный каштан хотя бы. Вообще все сумбурно, надеюсь поймете и поможете мне)
1 фото волос до смывки
2 фото желаемый цвет, фото показывала мастеру
3 результат после смывки+покраски
4 фото моей сегодняшний окраски 7.2.+синий микстон по правилу 10.
5 как теперь на мой цвет получить такой цвет?