Здравстуйте!!
Мой исходный цвет волос - типичный средне-русый, мышиный, я б сказала с холодным оттенком, но могу ошибаться. Кожа очень светлая, с синевой. Лет десять назад начала осветляться мелированием, всегда в салоне, к сожалению не знаю каким тоном. В итоге долгое время ходила с очень светлым цветом, минимум 11. Мне в одежде вроде идут холодные оттенки, цветотип - лето. Последние годы мне что-то все время не нравилось, потом поняла, брови у меня не черные, но темноватые, и вообщем я поняла, я слишом светлая, лицо слишком бледное, и хотела слегка затемниться, но еще оставаясь в блонде, ну как бы в 9 тон.
Сегодня наконец была в салоне, не буду все подробности описывать, но результат получился не очень. Сначало типично как всегда мне сделали прикорневое мелирование. Потом тонировали краской GLYNT 8.7 + 9.6 1.9%. Вот ссылка на цветовую карту этой фирмы
http://cdcoiffure.com/images/detailed/0/IMG_0326.jpg
Результат - цветовой тон мне кажется получился еще ничего, а вот оттенок и насыщенность просто катастрофа, какое-то все пепельно-серо непонятно какое. Насыщенности цвета вообще никакой нет. Что мне теперь делат? Мне надо срочно до понедельника привести цвет волос в норму! Очень прошу, помогите пожалуйста.
Есть доступ к краскам wella color touch, colestone, igora.
Выкладываю фото 1 какой я последние годы ходила. Фото 2 - обработка в фотошопе, какой я думаю мне было бы неплохо быть. Фото 3 тоже цвет, который мне в принципе нравится. Сегодняшний цвет к сожалению не могу пока сфоткать.
Очень прошу, посоветуйте что можно сделать!!