Здравствуйте.
Родной цвет - светлый каштан. Была блондинкой, потом отросли длинные корни за беременность, после чего мне сделали карамельное омбре, но не осветляли, а наоборот, закрашивали родной цвет и тонировали концы.
Это было 4 месяца назад. Около 5 см отросли. Я подстриглась и решила снова стать блондинкой. У нас из проф.красок есть только Эстель. Взяла блондирующую пудру, окислитель 3%. Смешала в равных пропорциях с шампунем и водой. Сделала 3 смывки, 4-ая результата практически не дала, поэтому пятую наносила и на корни (до этого "выкрашивала", в-основном, середину, так как корни родные, а концы еще от омбре осветленные).
После этого затонировала так же Эстель Делюкс, номер 8-36. Ниже фото того, что вышло. Цвет ровный, без пятен, корни не светлые. В-общем-то все Гуд)) Но вот слишком апельсиново. Что я сделала не так? Хотелось что-то темнее немного и не такое оранжевое(в конце прилагаю фото Эстель 8/36 из палитры, который я планировала получить). Читала, что с Эстель вы не работаете, если можно, посоветуйте что-то из Игоры, она в соседнем городе есть.