помогите,пожалуйста, с цветом!запуталась!

46 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Ulia
Значит,сначала красить,а

Значит,сначала красить,а потом мелировать можно сразу или спустя время?и желтизну из мелирования не уберешь оттеночным шампунем, например?Я так поняла,чтобы мне вернуть свой холодный оттенок, необходимо осветляться?тогда и мелирование белое получится?

Del'
мелирование белое не

мелирование белое не получится,только светло пшеничное скорее всего..

Del'
да..1часть порошка+3части

да..1часть порошка+3части оксида и можно добавить немного бальзама и шампунь..корни не трогаем....

Ulia
И еще вопрос назрел, а

И еще вопрос назрел, а точнее- идея!)))после окрашивания в 7,0+7,1 можно ли будет сделать мелирование,несколько небольших прядок спереди?какого они получатся цвета?или это плохая идея?)))просто мне кажется, что со своим русым однотонным я совсем скучно выгляжу(((Спасибо за Ваши ответы и терпение))))

Ulia
Вопрос еще такой-как

Вопрос еще такой-как приготовить блондирующую смывку?это осветляющий порошок плюс оксид?

Del'
Ничего нового не скажу,берите

Ничего нового не скажу,берите вариант 7 уровня..оттенки те же,7-0+7-1 и на 3% оксиде...Немножко бы подчистить цвет блондирующей смывкой 1:3 на слабом 3% оксиде перед окрашиванием,было бы неплохо ещё! Корни не трогаем при смывке,только где рыжеватость,это 3-4 см от корня...

Ulia
вот еще фото-самые близкие к

вот еще фото-самые близкие к жизни))))есть еще чуть-чуть золотистости(на фото не видно).подскажите,пожалуйста,какие оттенки взять из лонда профессионал,буду возвращать родной цвет!Спасибо за Ваши ответы!!!!

Ulia
спасибо!!!!

спасибо!!!! Smile

Del'
Вот был похожий случай!))

Вот был похожий случай!)) /node/506

Ulia
ну как же мне быть?оставаться

ну как же мне быть?оставаться рыжей или возвращать свой(и как это сделать)?я думаю,рыжий мне как-то совсем плохо(((

Del'
Сложно сказать...такие разные

Сложно сказать...такие разные фото!))

Ulia
на последнем

на последнем фото-естественное освещение,на предпоследнем - искусственное.но в жизни цвет ближе к предпоследнему,светло-рыжий,т.е. совсем не то! Sad(

Del'
В чём разница между двумя

В чём разница между двумя последними фото? Самое последнее ещё ничего,но вот предпоследнее совсем не то!

Ulia
Спасибо!Буду ждать с

Спасибо!Буду ждать с нетерпением инструкции по исправлению ошибок!а по поводу холодных тонов-это да!я цветотип лето,не знаю,что меня в "теплые дебри" понесло)))))эх,и сама жалею уже.одна надежда на Вас!

Del'
Вечером гляну,а то с телефона

Вечером гляну,а то с телефона не видно последних двух фото. Но на вскидку,особенно по первому фото,зря вы полезли в такие тёплые тона,есть в вас что-то характерное не для тёплых тонов!(это про первое фото)!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь