Скажите, пожжжалуйста,как мне поступить... совсем недавно были у меня полностью натуральные волосы ( светло-русый цвет), но не знаю какой чёрт меня дёрнул и я покрасилась краской Веллатон в цвет ракушка.. получился блеклый желтоватый цвет... я решила это исправить мелированием... Мелированные волосы тоже были жёлтыми.. ууужжжас, потом знакомый парикмахер подсказал мне как покраситься ... и вместе мы выбрали тона- Игора 8.4-35г.,7.4-30г,8.65-20г.,смешать этовсё плюсдва оксида 6% и 9% один к одному при этом 9%-ного больше, чтоб не быть слишком тёмной.. в итоге получился УУУЖЖЖОООССС!!!!!)))))))) я стала непонятного цвета собаки-дворняги... русовато-коричневато-золотисто-... непонятный...плюс почему-то волосы в нижней части головы и на висках получились полушоколадно -рыжеватые... (фото выложу позже).. что же мне теперь делать... рыжей быть не хотса, хочется красивый цвет.. не слишком тёмный.. без рыжего и золотистого... мне нав. это теперь не светит? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ? СПАСИБО!!!
.
.