Здравствуйте! Уже не первый день читаю в интернете всякие темки и ... О, ЧУДО! нашла Ваш форум!))) Очень нуждаюсь в Вашем совете!
Я лет 6-7 крашусь в черный - темно-коричневый цвет, последние 3 года безаммиачной краской cutrin 3, теперь 4. После многолетнего окрашивания объем волос никакой, они стали жутко сухие и ломкие((( На голове полный кошмар - пушатся, топорщатся... Т.к. отрощенные корни смотрятся неэстетично, решила осветлиться и не красить какое-то время их вообще - растить свои - темно-русые.
Как Вы думаете, поможет ли "не краситься" их подлечить? пойдет ли мне цвет светлее? С чего лучше начать в данной ситуации? Отсричь покороче или вообще стоит выбрать стрижку? и если высветлиться - то до какого оттенка можно, чтоб с минимальными потерями, ибо свои итак еле живые... Или лучше мелирование?
И еще мне предложили кератиновое восстановление волос - мол свои безжизненные лечит и будут выглядеть гладкими как шелк - так ли это безвредно, как говорит реклама? Ибо процедура осуществляется под высокой температурой (утюжком) - не будет волосам от этого еще хуже?