Нужно ли осветлять корни? Как получить цвет?

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
lelya
Нужно ли осветлять корни? Как получить цвет?

Здравствуйте! Меня покрасили в салоне по 8-у тону (фото прилагается).Теперь хочу покраситься сама, пока нет возможности пойти в салон. Хочу добиться цвета как на втором или на третьем фото(что более возможно).Подскажите пожалуйста, какой краской и в каких пропорциях его добиться и стоит ли мне предварительно осветлять корни??
Свой натуральный цвет-тёмно-русый, в салоне не осветляли-сразу наносили состав.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
lelya
колориан

Всё поняла, спасибо Laughing out loud

Del'
Тогда зачем осветлять корни?

Тогда зачем осветлять корни? Окрашивайте как было и пусть выгорают летом на солнце! А так вы сделаете светлыми только корни!

lelya
колориан

Единственное что знаю, что это была краска колориан престиж,я до этого долго не красилась и мастер сказала ,что сейчас протонируем по 8-у тону,и пусть волосы выгорают за лето,но корни не осветляли отдельно, вот поэтому и спрашиваю.

Del'
Вот вопрос был про омбре

Вот вопрос был про омбре /node/779

Del'
Хотя фото ваше очень

Хотя фото ваше очень маленькое,но уже сразу видно,что ваш волос темнее последующих фотографий.Сами делайте выводы)))значит ваш тон темнее,а это значит,что нужно поднимать уровень,то есть осветлять...Или мелирование делать,чтобы фон общий стал светлее,можно только кончики осветлить,или посмотрите в инете мелирование ОМБРЕ...Ну и интересно какой краской по 8-ому тону вас красили,тем более без осветления корней?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Помогите пожалуйста перейти в блонд Следующая тема: Подскажите пожалуйста ›