Добрый день!Помогите, пожалуйста, подобрать мне краску для волос.Последние два года делела мелирование 1 раз в 2-3 мес без последующего торирования.Когда корни отросли см. на 5 пошла в парикмахерскую и покрасилась Крем-краской для волос ESSEX 7/0 Средне-русый 3% оксида на корни и 1,5% на кончики.В принципе,мне понравилось, цвет выровнялся и через 1 мес. я повторила такое же окрашивание. Но есть минусы:1 совсем не затонировалиь мои 20-30 волос седины,2 краска не очень мягкая-волосы истончились и 3 очень замедлился рост волос?(какая-то фантастика).Теперь хочу выписать по интернету нормальную недешевую краску и с ней пойти к мастеру( в нашем маленьком городке 2 приличные парекмахтерские и те работают на Эстеле). Присматриваюсь к Wella Professional Color Touch Plus оттенки # # 66/07темный блондин натуральный коричневый (боюсь, не будет ли темным, у меня светлая кожа лица, мне не идет) и # 77/07 средний блондин натуральный коричневый( идентичный ли он Эстелевскому 7/0). Или может быть вы предложите какую-то другую -Matrix ,Alfaparf ,которая была бы щадящей, тонировала 5% седину . Фото моих волос выкладу сегодня позднее. Заране благодарна за Ваши советы.