Я черная, хочу стать пепельно черной. Подскажите, смогу ли сама?

58 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
puma
Оу, как у вас тут всё

Оу, как у вас тут всё быстро...происходит))
не успел чихнуть, уже сказали "Будь здоров!"
Приятно удивлена.
Кланяюсь)) Smile

Del'
Смайлики подключены по вашей

Смайлики подключены по вашей просьбе! Wink

puma
Нуда, пойду. Главное чтобы не

Нуда, пойду.
Главное чтобы не получилось, как у вас в книге (про серьёзные реалии)
"Может я в другой раз приду?!",
так что пока насчет фотоотчёта речь не веду.
Но помню о Вашей просьбе.

С ув,Puma.

Del'
Какие ёлки-палки? Куда

Какие ёлки-палки? Куда поставить себе фото? Чьё?))) Если вы про аватар,то у многих получилось,просто нужный размер подберите, в смысле фото!))) Где сжать нужно,где обрезать,и.т.д... Ну я рад,что вы пойдёте к мастеру подкованная и продвинутая...Удачи! Жду фото с чудом!)))

puma
Вы чего думайте я к вам

Вы чего думайте я к вам пристаю целый день?!?!
Завтра запись к мастеру, а не хочется, чтобы он сам себе придумал что со мной делать и натворил чудес, хочется еще и умничать там..и влезать во все процессы...понимаете?))
доверять нельзя никому.....информацией надо владеть, чтобы знать что делают мне же))
вот такая я вредная.
кстати, не могу поставить себе здесь фото..
что за ёлки-палки?!?!

Del'
Пробуйте....чего уж...))Потом

Пробуйте....чего уж...))Потом с полным фотоотчётом!

puma
я посмотрела в инете, 5-1 не

я посмотрела в инете, 5-1 не такой уж и светлый тон...весьма тёмный..
весьма тёмный, если без микста на первый раз, чтобы не рисковать насчет зеленцы...

Del'
Не забывайте,что обесцветится

Не забывайте,что обесцветится частично(мелирование), а не все волосы! Но с пеплом аккуратно на обесцвеченных,может и зеленцу дать!)))Не переборщите..

puma
Если обесцветиться и

Если обесцветиться и закраситься 5-1 с микстом, какая же я тогда получусь?))))
Прям прикольно!!
Хочется прям уже бежать в мастеру!!!))

Del'
Да ради бога!! Микс

Да ради бога!! Микс добавляется так: 12-ряд-1см.. и так поехали вниз...10-ый 3см,..8-ой-5см,и.т.д.....Ещё можно вам попробовать сделать мелирование,максимум обесцветить до самого светлого из того,что получится..А после закрасить все волосы в ваш пепел!! Так уберётся граница корней от всего остального!

puma
Еще вопрос. А можно в 5-1

Еще вопрос.
А можно в 5-1 добавить микст пепельный? для холодности..
если да..то сколько?))

puma
Сопоставила, и знаете, мне

Сопоставила, и знаете, мне нравится, тока мой родной темнее, чем 5-12..как я погляжу
Однако, я не против покрасить корни, а остальное оставить без изменения, и меня вовсе не пугает такая разница..
Я всё равно..замечатлеьная))

puma
за 10 минут?)) Уважаемый

за 10 минут?))
Уважаемый Del, это же вообще не проблема для женщин, который чудят без баяна от природы)))
главное найти эту краску)) много рояла, вибранс есть..а вот колора 10 минут..сложно найти!!
И чего у вас на сайте нет смайлов, я бы поставила задумчивую мордочку))))

Кстати еще вопрос, а игора вообще неплохо седину закрашивает?

Del'
http://images.yandex.ru/yands

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%...

Вот сопоставьте уровни оттенков чёрного(1-0) и вот этого 5-12....

Del'
В принципе 5-12 в игоре

В принципе 5-12 в игоре тонирующая вибранс краска...можете попробовать корни подкрасить,там и оксид 1,9% слабый берите...Но получится только на корнях небольшой оттенок,остальное останется без изменения...

Правда есть ещё и вот этот вариант краски: http://www.alfaprof-market.ru/?mode=item&id=1336

Но как нужно ухитрится намазать волосы так,чтобы уже через 10 минут смыть?)))

Del'
Все стрижки с прямыми

Все стрижки с прямыми короткими чёлками в стиле боб, можно отнести к вамп стилю...Это просто направление,не более)))... А раз вы не одуван,что собственно заметно,то отлично..)) Ещё бы конечно на корни взглянуть поближе...Уж больно интересно посмотреть на ваш пепел, который вам кажется...

Просто поймите, что после чёрного,никогда естественно не будет выглядеть цвет, после смывки, или осветления.....Посмотрите в палитре, цифры за чёрным что следует? 1-0(чёрный).....3-0 (т.коричневый) 4-0 (коричневый натуральный),5-0 светло-коричневый...Вот именно со светло-коричневого и начинается пепельный оттенок...То есть получается слегка прохладный коричневый... Видите,сколько уровней с 1-ого вам нужно поднять допустим до 5-ого? А вовремя подъёма уровня,будет вылезать медно-рыжеватость! Вам это надо?Может проще начать со стрижек экстровагантных?)) Тем более, когда вы умеете, себя нестандартно преподнести!))

puma
То, что я не девушка одуван я

То, что я не девушка одуван я знаю..
Но В стиле вамп?)) никогда бы не могла подумать...
хотя и возможно, у меня не сильно смуглая кожа, глаза ярко-голубого цвета, как алмазы, из-за этого их очень видно на фоне тёмных волос..
но это отступление...
говорите невозможно в пепел уйти..пррекрасно!
давайте тогда обсудим то, что в данный момент возможно на мои тёмнорусые пепельные корни?
согласна, чтобы была разница в цвете, быстро состригаюсь..

Del'
Вам нравятся стрижки в стиле

Вам нравятся стрижки в стиле вамп! Это неплохо! Как ни странно может, но вам пойдут такие стрижки и в рыжих,и в красно-махагоновых тонах...Пепел тоже хорошо, но после чёрного он невозможен..5-1 это пепел,5-2 это сандре(перламутр)..Но в любом случае, я приветствую ваше самовыражение в желании быть не такой как все, и вы не боитесь этой яркости! С такими клиентами всегда приятно работать и интересно! А стрижки смотрите типо боб-каре всевозможные...

puma
В одном письме не получается

В одном письме не получается все фото, не могу догадаться как их в кучу тут собрать.
поэтому в отдельности

puma
Кстати, и еще. Раз уж пошел

Кстати, и еще. Раз уж пошел такой табак)))))
Стригла себе беспроблемное каре с челкой , без градуировки и удлинённых передних прядей.
Теперь хочу просто каре без челки, одной длины.

Как считаете, хорошо ли будет, при условии, что у меня оооочень тонкий волос и его в принципе очень мало на голове.(природа на мне отдыхала, чО уж там говорить)хороших волос не дала.
попробую приложить фото желаемых стрижек.

puma
Я хочу отрастить свои корни

Я хочу отрастить свои корни см 2. Мне посоветовали их покрасить Игора Роял тоном 5-1 светлый коричневый сандрэ. Скажите, сильный ли переход будет? и еще я так понимаю, что сандрэ это что-то пепельное, какой вообще цвет заявлен в этом тоне..не пойму.
Далее в палитре я видела 5-12 светлый коричневый сандрэ пепельный (помешалась на пепельном уже))), чтобы постепенно уходить от черного, в какой последовательности мне красить корни и каким тоном, добиваясь все таки очень темно-русо-пепельного результата.Хочу на Игору перейти всё таки.
Смывку делать не буду, готова к выраженному переходу морально.
В любом случае стригусь очень часто, состригу всё черное со временем.

И еще спасибо Вам, вы такие дельные советы даёте.
Респект Вам.

Del'
В cutrin есть 4.2...5-2...Это

В cutrin есть 4.2...5-2...Это матовые холодные...

Del'
Просто вы будете когда

Просто вы будете когда переходить,то сначала будет вылезать коричневатось рыжеватая, на которую пепел не нанести..Если волос был хоть раз окрашен,то в свой природный уже не вернутся,только примерно.Другое дело, что в чёрный добавляют различные микстоны, для различного тона чёрного,который виден на свету. Синий,зелёный(для более чистого чёрного),красный,фиолетовый...

puma
Черный изменить..

Может на этом фото видно лучше (длин, цвет)
Я, конечно, скорее всего и ошибаюсь в цвете , вернее в названии, я от природы очень тёмно-пепельная и довольно лёгко ушла в черный.
В натуральный свой я не хочу, кажусь себе мышей, а вот в такой тёмный (но не черный) с пепельным оттенком очень хочется.
Фотка верхногами..ну да ладно)))

Del'
Фото ваше хорошее,)),но цвет

Фото ваше хорошее,)),но цвет видно не очень,как и саму длину волос! Если есть, где волос видно ближе и именно то,что на данный момент у вас,то загрузите ещё!

Del'
На различных фото

На различных фото справа,вообще нет ни одной фотографии,где есть чёрный цвет волос!!! Речь скорее всего идёт о русом,тёмно-русом, средне-русом
,в некоторых есть и коричневатые,светло-русые оттенки!

Сами вы не справитесь,а оно вам надо? Может лучше PUMA? Может ей остаться?))

И потом что значит пепельно-чёрный???? Похоже вы первая открыли такой в мире оттенок! В природе из натуральных, есть тёмный шатен, брюнет-и всё!!! Другое дело,что на чёрный делают пряди как пепельно-седые, или покрывают серебристым лаком,под эффект седины! На фото где bensoni вообще свой натуральный волос,просто блики от фотовспышки,и.т.д...

puma
Я Черная, Хочу Стать Пепельно Черной. Подскажите, Смогу Ли Сама?

Еще вопросик.Я не спешу быстро меняться и готова ждать когда свой отрастёт и с ним мудрить, однако подскажите, какими масочками с использованием натуральных средств можно немного повытравливать черный цвет..хотя бы на 1 тон..?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь