Хорошо, рыжик не люблю
Белый порошком у меня хорошо получается, чисто. В темные тона однозначно не уйду, значит вернуться будет можно, если не понравятся перемены, я права?
Хорошо, рыжик не люблю
Белый порошком у меня хорошо получается, чисто. В темные тона однозначно не уйду, значит вернуться будет можно, если не понравятся перемены, я права?
Посмотрите на себя 10-ти летней давности! Разве плохо? А вообще есть оттенки типо 8-13,9-13...Это переводится как пепельно-золотистые...то есть не тёплые,но и не холодные...Можете сравнить с 8-31,9-31-это уже золотисто-пепельные...Здесь уже больше золотистости...Но на такие как у вас волосы нужно всё осторожно делать, вполне возможно, что разбавлять краску 1:2,1:3..
Есть ли у Вас секреты определения цветотипа (холодный, теплый) при выборе оттенка? Я какой тип? Теплые тона не люблю на себе, но карие глаза вроде как теплые априори???
Ну крем краска такой белой не сделает...Натуральность в моде,согласен,но неужели не жаль такой белый? Сейчас тренд этого года рыжий цвет, но боюсь не про вас!!! А вот карамельный,медовый,табак,что-то из этого вполне может пойти..
Постервознее? Хм, не думала об этом, может Вы и правы. Нынешний образ точно ближе по духу, видимо поэтому)))
Насчет "так ли надоел" однозначно не отвечу, натуральность в моде, а я тут белоснежка))) хах
Мастер склоняет к переходу на крем-краску (сейчас осветляюсь порошком+9% оксид, без заморочек, тонируюсь Тоникой под настроение), однако подобный эксперимент с подругой не впечатляет: корень на фоне белизны в любом случае желтинкой отдает (крем-краска+9% оксид без предварительного осветления, длину только эмульгируют).
Сейчас на такой белый цвет, можно накладывать любой оттенок,но не перебарщивая пепельным,а то сине-серый получится... А так и белый без желтизны цвет,и стрижка, сделаны вполне достойно!!! Может не всё так плохо? Неужели так всё надоело?
))) Так второе фото 10 лет назад было??))) Мда.....Похоже вас жизнь учила не по учебникам и жёстко!))) Вы стали получается "по стервознее"...или сильнее внутренне!!!
Если бы я вас встретил на улице, то выбрал бы второе фото.)) Вы там милее и женственнее...Но это дело вкуса..))) Если вы хотите смотреться по стервознее,более жёстче,то вот вам первое фото, в стиле вамп!!! Поэтому нужно спрашивать ваше второе Я, в каком теле вам комфортнее сейчас находися!!! Как то так!!!Хорошо, что не боитесь свои фото выкладывать,поэтому легче увидеть многое, за что собственно и спасибо!))