Здравствуйте, Дмитрий. Помогите советом, как мне, в лучшем случае, добиться близкого к своему русого цвета волос или хотя бы просто избавится от красно-рыжего оттенка и далее растить свои волосы. Много лет красилась loreal preference или loreal casting creme gloss чистым 3 тоном без оттенков. Темный тон мне надоел и я сделала в салоне смывку estel color off и покрасилась martix 6 тон из натуральных оттенков, в итоге получился 5 тон с красно-рыжим оттенком. После смывки с течением времени последовало еще 2 окрашивания loreal casting creme gloss тон 5.0, но ситуация особо не менялась. На вопрос, почему не перешла на другую краску оправдаюсь тем, что из бытовых красом loreal мне нравится больше всего, а из предлагаемых салонных и испробованных на себе: estel и игора- сушит волосы до состояния соломы, matrix и loreal - быстро вымысается и вода при мытье головы окрашивается в течение месяца после покраски. С целью решить проблему ненависного оттенка, решила прибегнуть к помощи салонов. В-первом, вынесли вердикт, что от него оттделаться не возможно и мне нужно просто растить свои волосы и мириться с ситуацией. Во-втором, дабы перейти в свой оттенок предложили постепенное окрашиваниеволос с повышением каждай раз тона(!?) и % окислителя(!?),бред какой-то. И в-третьем, выслушали с пониманием дела и предложили окрашивание пепельными оттенками с добавлением микстонов. я согласилась. Красили ollin тон 5.1 + 11.1 и микстоны, к сожалению не могу сказать какие. Ситуация особенно не поменялась плюс добавился легкий вишнево-фиолетовый оттенок, вишневый компот такой на голове, который я успешно вывела шампунем для глубокой очистки волос и все вернулось к тому от чего, собственно говоря, пришла. На данный момент, я думаю либо сделать смывку estel color off, далее окраситься cutrin (только не знаю какой тон выбрать, чтобы избежать нежелательных оттенков) и таким образом попытаться вернуться к русому или просто окрасить волосы cutrin тон 5.2, 6.2, 6.16(сомневаюсь между 5 и 6 тоном, потому что судя по отзывам результат окрашивания получается темнее заявленного на тон, а если нужно будет брать 6 тон, то какой оттенок лучше 6.2 (зеленый) или 6.16(сине-фиолетовый), не получится ли у меня опять компот на голове)) и на каком оксиде красить 3% или 6%? Какой вариант вы считаете более приемлимым и менее жестоким для волос. Заранее спасибо за ответ.