как покрасить волосы после смывки

58 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Более сухими они скорее стали

Более сухими они скорее стали от смывки с порошком и шампунем... Ну и они у вас выгорели прилично перед смывкой..Всё же не на севере живёте)),у вас тепло,да и ездили поди на моря! Тонирующие краски как и безаммиачные не сильно вредят волосам, если это наносится не на уже осветлённые и без того убитые волосы.....Не вредят вообще, только оттеночные пены и бальзамы! Отращивайте свои,подпитывайте волосы влагосодержащими масками, и.т.д...И радуйтесь жизни,а волосы оставьте в покое!!!!

Joli
Ну вы меня прям

Ну вы меня прям расхвалили:),я сейчас начну краснеть:). дело в том,что я и так вся натуральная,и специально отпускала столько лет свои волосы. и я ведь не собиралась краситься,и,темболее,экспериментировать. меня испортили в салоне не по моей воле:(,пишу и слезы наворачиваются:(. но я постараюсь на данном этапе смириться с тем что есть сейчас,а в дальнейшем,с вашей помощью,советами и моими действиями,по максимуму все исправить и вернуть свой прежний вид волос.

Joli
За комплеммент

За комплеммент спасибо;),приятно)). и за советы тоже. тогда я просто сейчас ничего делать не буду(кроме ополаскивателя,приглушать рыжину),а через месяц-два попытаюсь ориентируясь по цвету отросших корней,затонироваться ближе к своему цвету. и.. больше никаких экспериментов в жизни!Smile я очень тонко и щепетильно отношусь к своей внешности,а особенно к каким-либо зменениям и только за все натуральное. представляете какой у меня сейчас шок.. Smile А скажите,тонировочные краски портят структуру волос? мне показалось,что волосы у меня стали более сухими((

Del'
И с такими внешними данными

И с такими внешними данными как у вас,нужно более трепетно и вдумчиво подходить,к тому,что вы делаете с вашими волосами!)))) Хоть вы яркая девушка,но вам ближе натуральность образа,нежели яркое изменение..Чем вы натуральнее,тем вы интеллигентнее и ухоженнее смотритесь..Тем более одеться со вкусом вам не проблема...Сами подумайте,что нужно девушке со стройной и красивой фигурой? Длинные и ухоженные волосы, с не кричащим о помощи, цветом волос!!!!!! Важен образ в целом,а не конкретный цвет волос!!!)))

Del'
Так же как вы поддерживаете

Так же как вы поддерживаете например свою фигуру(видел кстати! Wink), так и поддерживать придётся оттенок волос)))...Когда будет вымываться и возможно проявится рыжеватость,то опять тонируйте спокойно и все дела...Можно немного позже попробовать колор тачем затонировать 7....Просто постепенно подбирайте оттенок ближе к своему натуральному...Такой рыжей,как были после смывки, вы уже после тонирования не станете, следовательно окрашивать в ваш натуральный будет легче... Этот бальзам будет приглушать рыжеватость и все дела...

Joli
((( хорошо,спасибо. а этим

((( хорошо,спасибо. а этим ополаскивателем теперь все время нужно пользоваться,или до тех пор пока оттенок не станет холоднее? тоннироваться больше не хочу,боюсь,после этих процедур они и так стали более жесткими. но понимаю что будут отрастать корни мои,совсем другим цветом... Дмитрий,вот чтобы вы мне посоветовали сделать? оставить все так и заново отпускать свои,но будет виден явный порог цвета между корнями отросшими и остальными волосами. но я еще боюсь,что со временем будет проявляться тот отвратительный рыжий цвет. или может быть мне стоит еще раз рискнуть,затонироваться в колор тач 7,или какой ближе к моему цвет. чтобы не отличалось от моих отросших корней? а тонировочные краски портят волосы? извините меня за такой поток вопросов,просто я в полной растерянности и не знаю как мне выйти из сложившейся ситуации...(((

Del'
А на будущее совет-всегда

А на будущее совет-всегда записывайте чем вас красят,тонируют в салонах!!

Del'
Вы поймите,что ваши волосы

Вы поймите,что ваши волосы после смывки (порошок с водой) осветлили волосы,поэтому это уже не краска а осветление получилось..Ну представьте.что вы в ванной замочили джинсы,после посыпали хлоркой с водой!! Как думаете что будет с джинсами??? Правильно, их цвет изменится в светлую сторону! А если это будут не джинсы,а брюки скажем молочного шоколада, или светло-коричневые,что будет с их цветом? Они скорее всего пожелтеют став светлее...Тоже примерно произошло и с вашими волосами при той смывке!Поэтому рыжеватость не смоется,она только поблекнет и станет светлее...Вам же остаётся её только приглушать и тонировать(если не хотите красить), как вам в салоне делали. Этот ополаскиватель просто приглушает желтизну,им можно пользоваться...Только сначала попробуйте на отдельной пряди..Разведите с водой например в пульверизаторе и после мытья просто обрызгайте волосы,руками всё это дело вспеньте и подержите минут 2-5..Смойте водой и цвет должен немного стать похолоднее!

Joli
Доброе утро))) И скажите еще

Доброе утро))) И скажите еще пожалуйста,Дмитрий,что бы все таки добиться своего мышинного оттенка в русом моем- шансов у меня нет? наверное только заново отпускать волосы,да?(((

Joli
Ой,ссори,не ответила на ваш

Ой,ссори,не ответила на ваш вопрос))). Если честно,то я точно не в курсе чем меня сегодня затонировали. Я как под общим наркозом))) находилась в салоне,в надежде на лучший результат. Помню только что корни мне красили каким-то совсем холодным оттенком,чтоб не потемнели,а все остальное максимально русым,максимально холодным и светлым. Помню только цифры оттенков- 1.6 и 4.0 (и то,если не ошибаюсь).

Joli
Выкладываю фото- "до",

Выкладываю фото- "до", "после" и "сейчас". Дмитрий,как вы видите,сейчас все равно остался слегка рыжеватый оттенок. Но согласитесь,все же лучше чем было. Как вы думаете,чем можно подсмыть этот оттенок,поможет ли этот ополаскиватель ЦЕКО? Ссылку,которую вы мне прислали,именно этот ополаскиватель я имела в виду. Я конечно уже купила его(на радостях),но,если честно,то уже жутко боюсь пользоваться даже им))). Если вы одобрите,то я воспользуюсь им))),а так неееет))),боюсь))). С нетерпением жду ответ:)

Del'
Этот ополаскиватель?

Этот ополаскиватель? ))
http://color-new.com/shop/911/desc/c-ehko-serebristo-belyj-opolaskivatel...

Del'
Хотелось бы фото увидеть

Хотелось бы фото увидеть нового затонированного образа!))))А чем тонировали ваши волосы в салоне?

Joli
Спасибо большое))) Я только

Спасибо большое))) Я только что пришла с салона,волосы затонировали,получился такой светло-русо-песочный. Не мышинный,конечно,как мне хотелось бы,но все же лучше чем было и более ли менее приближенно к моему цвету. И мне в салоне посоветовали попользоваться какое-то время ополаскивателем ЦЕКО,который убирает желтый оттенок,чтобы еще более был похож цвет на мой. Что вы думаете про этот ополаскиватель?
Вот такие дела. Вобщем на этом мои эксперименты закончились))),теперь буду отпускать свои,что ж поделать)) Дмитрий,еще раз большущее спасибо что не бросаете в "беде" и отвечаете на мои сообщения)))

Del'
Это на базе

Это на базе средне-русого.Светло-русый не возьмёт,так как светлее того что у вас сейчас...Красить вы не хотите,а хотите затонировать,чтобы не портить волосы.Поэтому попробуйте сначала затонировать просто,посмотрите что к чему и решите что дальше делать..Во всяком случае если получится темнее,то всё равно будет лучше того,что у вас сейчас!

Joli
колор тач 7-0+7-1 -это какой

колор тач 7-0+7-1 -это какой получится цвет(и оттенок) на моих тепрь уже рыжих волосах? очень не хочу быть темной.

Joli
так меня изначально и

так меня изначально и затонировали в 6.0,и получился слишком темный цвет,абсолютно не похожий на натуральный,при чем еще и с медным оттенком. а потом сделали смывку и вот что вышло. Вы думаете уже не возможно вернуть хотя бы приближенный мой цвет,чтобы больше не краситься,а отпускать свои?? дело в том что я не хочу краситься в темный,обратно в 6.0. Проплакала всю ночь,что же мне мне теперь делать.

Del'
Мда...Скорее всего теперь вы

Мда...Скорее всего теперь вы уйдёте в более тёмный оттенок нежели в тот,что был раньше.поэтому попробуйте затонировать колор тачем 7-0+7-1!Или даже на 6_ом уровне.Слишком много меди.Возможно синий микстон добавить.

Joli
А это фото моих волос на

А это фото моих волос на данный момент. Что мне делать,помогите пожалуйста.

Joli
вот фото моих натуральных

вот фото моих натуральных волос,какими они были до тонирования и смывки. Подскажите,как вернуть или добиться хотя бы приближенного к моему цвет волос,без рыжего оттенка. Плиз. Чтобы потом не надо было подкрашиваться,а отпускать свои. Плиз.

Del'
Вчера я пошла в салон на

Вчера я пошла в салон на щадящую смывку(какой-то порошок с шампунем). И теперь все еще ужасней! я стала насыщенно рыжей с медным оттенком!!

Порошок с шампунем- это осветлитель развели с шампунем...Если ещё был добавлен слабый оксид,то это по любому уже осветление! Отсюда и- насыщенно-рыжий оттенок вышел.

Что была за безаммиачная краска? У такой краски тоже всегда есть оксид,1,9%,4%....Следовательно слегка изменит свой натуральный пигмент,слегка осветлит... Без изменения цвета действует только оттеночный бальзам!

Хорошо бы фото увидеть ваших волос! Можете попробовать затонировать колор тачем уровнем 7 например!! Но нужно видеть цвет ваших волос и длину.

Рыжий цвет уже не смоется,разве что посветлеет и поблекнет..

Joli
Добрый вечер!

Добрый вечер! Умоляю,помогите!! Плиз,прошу!! у меня свой натуральный пепельно русый цвет волос. За лето выгорели кончики и стали рыжыми,я пошла в салон затонировать их в свой цвет. Решили затонировать(краска безамиачная) все волосы,как бы заодно с кончиками и с гарантией что мой цвет так и останется! Но в жизни наверное не все так,как бы нам хотелось.. После окрашивания я получилась коричнево-рыжая,темная,с каким-то медным оттенком!! Я была просто в ужасе,словами не передать! но меня обнадежили что через пару недель все смоется. Но увы! прошел месяц,а цвет только слегка подсмылся,на пол тона. я перепробовала кефирные маски,все безрезультатно. Вчера я пошла в салон на щадящую смывку(какой-то порошок с шампунем). И теперь все еще ужасней! я стала насыщенно рыжей с медным оттенком!! Что мне делать,пожалуйста подскажите! в темный я краситься не хочу,очень хочу хотя бы приближенно вернуть свой русый цвет! для меня это очень большая трагедия по двум причинам. 1. я шесть лет потратила отпуская свой цвет из вызженной блондинки,столько сил и терпения. 2. я всем сознанием имею отврвщение к каким-либо рыжим оттенкам,а темболее к рыжему цвету волос. Я не выхожу из дома,для меня это очень большая трагедия(((((. какими мне оттенками затонироваться чтобы получить русый цвет или хотябы избавиться от ужасного рыжего цвета!Смоется ли этот рыжий цвет сам или ждать нет смысла и надо как-то красить волосы? Заранее безумная благодарность за любой совет!

Del'
ОК.Договорились!))

ОК.Договорились!))

okss
хорошо! спасибо! после салона

хорошо! спасибо! после салона отпишусь и фото добавлю

Del'
Лучше добейте смывку,что

Лучше добейте смывку,что осталась,а в осветление не лезьте,сами вы не справитесь,наломаете кучу дров,став канареечного цвета! Ещё раз смывка и в салон за советом!

okss
осветление после смывки

спасибо за ответ!!!!! у меня сейчас удлинённое каре, корни отрасли на 3-4см. волосы не послушные, волнистые, пытаю их утюжком...скажите а вот есть краски бытовые осветляющие,стоит такие использовать или нет? в проф. магазине мне посоветовали порошок осветляющий, но я боюсь стать совсем белой.. посоветуйте как делать осветление(,смывку я уже делала, осталось ещё пол-упаковки, может ещё сделать, чтобы рыжина смылась?

Del'
Всё равно светлее можно стать

Всё равно светлее можно стать только с осветлением,или с помощью смывки.Другое дело,что мелирование можно делать на слабом 3% оксиде.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Как исправить неудачное окрашивание? Русый пепел дал желтый фон! Следующая тема: вот такая дилема..) ›